Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
Аргентина После родов
A
Alla
Я бы с большим удовольствием купила мембранный dirtsuit, но я даже не знаю, бывают они для детей или нет. Для взрослых бывают для велика/мотика
🪴
🪴
Alla
Я бы с большим удовольствием купила мембранный dirtsuit, но я даже не знаю, бывают они для детей ил…
Бывают бывают 😏 это вещь, со старшим всё время такие были на осень/зиму
L
Lusine
Alla
Я бы с большим удовольствием купила мембранный dirtsuit, но я даже не знаю, бывают они для детей ил…
Не нахожу тут такой бренд(
A
Alla
Lusine
Не нахожу тут такой бренд(
Это не бренд, я просто не знаю как оно по-русски называется :)
L
Lusine
Alla
Это не бренд, я просто не знаю как оно по-русски называется :)
Ааа поняла, спасибо)
T
Tamara
Lusine
Ааа поняла, спасибо)
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1148103417-skidi-enterito-froggy-ropa-de-lluvia-para-bebes-_JM
Lusine
Ааа поняла, спасибо)
L
Lusine
Tamara
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1148103417-skidi-enterito-froggy-ropa-de-lluvia-para-bebes…
Увидела его, но как портной скажу вам, что пользы от такого на ребенка ползающем по площадке будет совсем не много😁
Tamara
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1148103417-skidi-enterito-froggy-ropa-de-lluvia-para-bebes…
Это не мембрана, а обычная плащовка, которая намокнет через 2 минуты)
А
Анастасия
Насколько я искала это - нет … здесь же не принято в дождь гулять ) только откуда-то заказывать
Я на барахолке урвала шикарный комбез непромокаемый
L
Lusine
Анастасия
Насколько я искала это - нет … здесь же не принято в дождь гулять ) только откуда-то заказывать Я …
Эх, зависть)
T
Tamara
Lusine
Я знаю, что не мембрана 😁
Е
Евгения
Везите из России. Риали, переплата не такая большая, это небо и земля просто по качеству и функциональности. Я всё привожу
А
Анастасия
Lusine
Закажите через курьера из рф, на авито накупите разного, будет дешевле раза в 3 точно, товар не тяжелый
И можно будет гулять так))правда одним)
А
Анастасия
Анастасия
Закажите через курьера из рф, на авито накупите разного, будет дешевле раза в 3 точно, товар не тяж…
А подскажите плз бренд ваших штанишек )
А
Анастасия
Анастасия
А подскажите плз бренд ваших штанишек )
Это у нас какието ноу нейм, а с дочкой старшей всегда брала Reima
На озоне их оч много, прорезиненные штаны , полукомбинезон
А
Анастасия
Анастасия
Это у нас какието ноу нейм, а с дочкой старшей всегда брала Reima На озоне их оч много, прорезинен…
Да я уже нашла кучу брендов , тоже буду выбирать
Вот у нас есть комбез вроде , но он утеплен и вчера было в нем жарко ((
Нужен чисто слой от воды
Похожие вопросы 🇦🇷
P
27 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам (кто уже пережил в БА очень и зиму, а то и не одну!): ребёнку 4х лет хватит куртки Рейма 1 снежинка или нужно как минимум с 2 снежинками, утеплённые штаны и непромокаемая тёплая обувь?
С какой погодой тут холода можно сравнить? Это как декабрь в Мск или январь/февраль/март?
И носят ли тут комбинезоны 4х лётки, или такое не в ходу? (Если не носят - тоже не наденет)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
23 июня 2023 г.
Здесь реально требуется зимняя одежда? Температура же вроде ниже +5 не опускается 😳. И сколько по времени в зимнем, месяц, два?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
ST
31 декабря 2023 г.
Привет! С Наступающим!🎄
Скажите, а кто-нибудь недавно покупал обычные хлопковые трусики недорого на размер 1,5-2 года?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Lusine
16 декабря 2023 г.
Кто нибудь знает, где можно заказать детскую деревянную кроватку, чтобы ее изготавливали не 2 месяца?)
На меркадо либре почти везде одна и та же модель, не особо мне нравится(
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Добрый день!
У меня 2 бытовых вопроса:
1) Как с БА с питьевой водой? Нужно покупать бутилированную? Или в апартаментах фильтры/кулеры стоят?
2) есть ли в БА японские подгузники? Какие вообще обычно покупают?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а где вы здесь покупаете одежду?
Обошла пасифико, урбан, алто, аутлет в Палермо — везде одно и то же, фасоны старомодные или качество плохое :(
Или тут бесполезно и нужно ехать в Уругвай / Бразилию ?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как тут пользоваться порошком для стирки? В основном берут жидкие?)) порошковый машинка не берет или что-то не так делаю
Кто вообще каким пользуется? Порошок и кондиционер для белья
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina