L
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
A
Alla
Я бы с большим удовольствием купила мембранный dirtsuit, но я даже не знаю, бывают они для детей или нет. Для взрослых бывают для велика/мотика
🪴
🪴
Alla
Я бы с большим удовольствием купила мембранный dirtsuit, но я даже не знаю, бывают они для детей ил…
Бывают бывают 😏 это вещь, со старшим всё время такие были на осень/зиму
A
Alla
Lusine
Не нахожу тут такой бренд(
Это не бренд, я просто не знаю как оно по-русски называется :)
L
Lusine
Tamara
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1148103417-skidi-enterito-froggy-ropa-de-lluvia-para-bebes…
Увидела его, но как портной скажу вам, что пользы от такого на ребенка ползающем по площадке будет совсем не много😁

Tamara
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1148103417-skidi-enterito-froggy-ropa-de-lluvia-para-bebes…
Это не мембрана, а обычная плащовка, которая намокнет через 2 минуты)
А
Анастасия
Насколько я искала это - нет … здесь же не принято в дождь гулять ) только откуда-то заказывать
Я на барахолке урвала шикарный комбез непромокаемый
Е
Евгения
Везите из России. Риали, переплата не такая большая, это небо и земля просто по качеству и функциональности. Я всё привожу
А
Анастасия
Lusine
Это не мембрана, а обычная плащовка, которая намокнет через 2 минуты)
Закажите через курьера из рф, на авито накупите разного, будет дешевле раза в 3 точно, товар не тяжелый
И можно будет гулять так))правда одним)
А
Анастасия
Анастасия
А подскажите плз бренд ваших штанишек )
Это у нас какието ноу нейм, а с дочкой старшей всегда брала Reima
На озоне их оч много, прорезиненные штаны , полукомбинезон
А
Анастасия
Анастасия
Это у нас какието ноу нейм, а с дочкой старшей всегда брала Reima На озоне их оч много, прорезинен…
Да я уже нашла кучу брендов , тоже буду выбирать
Вот у нас есть комбез вроде , но он утеплен и вчера было в нем жарко ((
Нужен чисто слой от воды

Похожие вопросы 🇦🇷