Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Antonina
14 апреля 2024 г.
Кто-то знает, есть в Аргентине кисломолочные, ацидофильные смеси? Пытаюсь ввести докорм, но обычные смеси отвергаются вчистую
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Liliya
Есть безлактозные,других не видела
A
Anastasia
https://www.nutrilon4.com.ar/especialidades.html
Похожие вопросы 🇦🇷
Аглая
14 февраля 2024 г.
Девочки, кто может видел смесь на козьем молоке в Аргентине? У меня моя ничего не берёт, я уже не знаю какую смесь ей купить
Мы на гв, просто я хочу иногда отлучаться, а сцеживать у меня с трудом получается..
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
25 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, почему в Аргентине тяжело найти свеклу как у нас? Видел только такую с маленькими плодами и крупной ботвой. Они эту ботву как-то тоже в пищу используют?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь искал в Аргентине аналог этого препарата? Мне он очень помогает, лучше остальных обволакивающих суспензий. Если у кого-то есть опыт использования аналогов в Аргентине, прделитесь, пожалуйста. Можно писать в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
Кто-нибудь знает, кто это? Вообще в Аргентине(и в ба конкретно) есть ядовитые пауки? Скорпионы я слышал есть, но пока не встречал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Аргентина После родов
𝔅𝔲𝔡
14 марта 2023 г.
Привет, в Аргентине можно использовать перцовый баллончик?
Если да, то может кто-то знает где ег приобрести можно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Octopus
2 августа 2024 г.
подскажите, если есть опыт у кого-то, в Аргентине где можно купить спирт этанол (тот который можно пить)? Если что, не пить, для других нужд)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июля 2024 г.
Ребят, а в Аргентине эппс (экструдированный пенополистрирол) продается? Не могу найти на МЛ, только обычный белый пенопласт разной плотности находит. Может он как то по особенному тут называется?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, предоставляют ли возможность в Аргентине при схватках дышать энтоноксом (веселящий газ)?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat