С
Саша
13 апреля 2024 г.
Привет!
А подскажите пожалуйста, кто делал русский загран паспорт малышу, в Аргентине, через посольство.
Сколько ждали?
Он делается вместе с гражданством, или следом?
Спасибо!
Ответов: 23
Ц
Цой
Вместе или следом - это кому как повезет.
Нам делали вместе. Сделали быстро, в пн подали заявление, в пт получили.
С
Саша
Цой
Вместе или следом - это кому как повезет. Нам делали вместе. Сделали быстро, в пн подали заявление,…
А запись была только на гражданство, но вы спросили можно ли и паспорт, да?
Ого! Т .е паспорт детям делают тут, в Аргентине. В Москву не отправляют
Ц
Цой
Саша
А запись была только на гражданство, но вы спросили можно ли и паспорт, да? Ого! Т .е паспорт детям…
Запись была одна. Мы делали год назад. Все могло поменяться.
Но буквально недавно видела писали, что кому то все за одну запись делают, кого то отправляют еще брать окно на загран.
A
Anna
Kate
Сейчас делают быстро на 5 лет На 10 отправляют
На 10 лет малышам не делают, отказываются здесь фотографировать, только на 5 лет
А
Аnn
Привет! Мы были неделю назад в консульстве на подтверждении гражданства малышу и попросили сделать 5 летний паспорт (были с собой и фото и заполненное заявление и копии всех документов). Нас отфутболили и сказали много работы, ловите очередь😤
A
Antonina
Нас тоже отфутболили с паспортом в марте. Запись была только на гражданство. Сказали, на паспорт нужна отдельная запись
I
Inna
Antonina
Нас тоже отфутболили с паспортом в марте. Запись была только на гражданство. Сказали, на паспорт ну…
Как и нас, сказали раньше все автоматически забивалось и было быстро, а сейчас вручную, и много времени на это уходит и реально подтверждение гражданства делали часа 1,5 точно!
I
Inna
Marina
А почему теперь вручную? О_о
Не знаю, но он с нашего заявления заполненного на сайте и распечатанного все забивал, сказал все теперь вручную
С
Саша
Kate
Фото надо свое https://maps.app.goo.gl/1dJBqeZabT1hdJNWA?g_st=ic Вот тут хорошо делают
Можно наверное и самим сделать и напечатать..
Так уж чтобы совсем спокойно и не спеша
K
Kate
Саша
Можно наверное и самим сделать и напечатать.. Так уж чтобы совсем спокойно и не спеша
Ой, ну там кстати и распечатать можно, стоят терминалы. Но вот моя бебе фоткаться не очень любит, а там любезная женщина начала вот это эрмоса ке Линда и она как раз на нее смотрела и та ее нафоткала. Там они будут фоткать, сколько нужно, без спешки, это же Аргентина )))
С
Саша
Kate
Ой, ну там кстати и распечатать можно, стоят терминалы. Но вот моя бебе фоткаться не очень любит, а…
Да, как вспомню, как прекрасно на паспорт Аргентины фоткали дочь..
Такие люди!
A
Anna
Саша
А так фото свое надо принести? Да?
Мы свое фото сделали спокойно дома сфотографировали отправили в фото мастерскую они убрали фон и под размер паспорта распечатали, могу сказать где в Бельграно делали фото, единственное дома мы на светлом фоне фотографировали
K
Kate
Anna
На 10 лет малышам не делают, отказываются здесь фотографировать, только на 5 лет
Ну смотря сколько малышу
Мы в 7 месяцев своему на 10 делали
М
Маriya
Kate
Ну смотря сколько малышу Мы в 7 месяцев своему на 10 делали
В консульстве России в Аргентине не делают на 10 лет детям. В России пожалуйста
A
Antonina
Маriya
Мне тоже сотрудник консульства сказал с выражением: готовьте документы на ПЯТИЛЕТНИЙ😁
N
NADEZHDA
Маriya
Я в России делала пятилетний. Спросила делают ли 10-летний. Сказали что делают, только вот пускать по нему перестанут, когда будет трудно идентифицировать ребёнка по фото. ) Смыла делать 10-летний нет никакого )
М
Маriya
NADEZHDA
Я в России делала пятилетний. Спросила делают ли 10-летний. Сказали что делают, только вот пускать …
Консульстве точно и железно не делаю десятилетней. Вообще в целом делают но в консульстве Аргентины нет.
N
NADEZHDA
Маriya
Консульстве точно и железно не делаю десятилетней. Вообще в целом делают но в консульстве Аргентины…
Я про Россию. Я делала в МВД. И говорю о том, что даже если бы в консульстве и делали, смысла в этом нет, т.к. с какого-то возраста по нему всё равно перестали бы пускать.

Похожие вопросы 🇦🇷