N
NADEZHDA
13 апреля 2024 г.
Интересно, почему ещё никто не наладил поставку японских подгузников из Чили? ) Там есть целое представительство Мерриес... https://merries.cl/pants
Ответов: 10
V
Viktoriya
Вот рынок откроют, обязательно наладим 👌🏻😊
Сразу же!
N
NADEZHDA
Viktoriya
Вот рынок откроют, обязательно наладим 👌🏻😊 Сразу же!
Почему-то я не сомневалась, что ответите именно Вы. Видимо Вам без меня скучно на вашем телеграмм канале, где Вы забанили меня за дизлайк к вашему сообщению. И теперь Вы ходите комментировать меня сюда...
V
Viktoriya
NADEZHDA
Почему-то я не сомневалась, что ответите именно Вы. Видимо Вам без меня скучно на вашем телеграмм к…
С обидой взрослые люди ходят в терапию

Я здесь не при чем 🤷🏻‍♀️
N
NADEZHDA
Viktoriya
С обидой взрослые люди ходят в терапию Я здесь не при чем 🤷🏻‍♀️
У меня нет обид на посторонних людей. Всего лишь констатация факта, не более того.
M
Marina
А они хорошие считаются?
N
NADEZHDA
Marina
А они хорошие считаются?
Из того что я пробовала, на мой взгляд, лучшие.
E
Ekaterina
NADEZHDA
Из того что я пробовала, на мой взгляд, лучшие.
Мне трусики nappy club сильно больше понравились
Мерисы были оч сырыми внутри 🥲

Нэппи тонкие, резинка широкая и не давит, и супер сухие внутри, даже когда полные) а вмещают они сколько 👀 ночные почти литр точно
N
NADEZHDA
Ekaterina
Мне трусики nappy club сильно больше понравились Мерисы были оч сырыми внутри 🥲 Нэппи тонкие, рези…
Вот, кстати, я их привозила в составе сумки в роддом, купленной в России и они мне понравились. На большие размеры я уже прочла негативные отзывы и брать не стала. На счёт сырых - не замечала. По резиночкам Мерриес мне нравятся, но я беру всегда премиум. Сейчас вот приходится душить внутреннюю жабу, ибо трусики дорого, а липучки на моём ужонке застегнуть целый квест )
E
Ekaterina
NADEZHDA
Вот, кстати, я их привозила в составе сумки в роддом, купленной в России и они мне понравились. На …
А я как раз маленькие и не пробовала, только трусики большие) очень рекомендую 👀

Да и в целом после 5-6м уже было сильно энергозатратно на обычных подгузниках, только трусики)
G
Gato
Viktoriya
Вот рынок откроют, обязательно наладим 👌🏻😊 Сразу же!
Эх, жаль мы с подгузников к тому моменту слезем

Похожие вопросы 🇦🇷