E
Elena
12 апреля 2024 г.
Девочки, простите, я в попыхах короткими перебежками, поэтому сумбурно быстро кидала фото подгузников 🫠

Возвращаясь к вопросу их стоимости.

Из выше прочитанного поняла, что самые дорогие сейчас подгузники-трусики, поэтому в целях экономии многие перешли/переходят на обычные на липучках.

Если цена - 9000 песо нормальная, значит можно ориентироваться на нее, и на бебисеки, так? Или же вы рекомендовали бы обратить внимание на другие марки? Лучшего качества.

Когда дочка была малышкой, мы пользовали сначала Хаггис, потом бебисеки, было норм.

Что брать сейчас - вообще не понимаю пока.

Знаю, у всех все по разному: и предпочтения, и удобство, и даже форма поп)))

Буду признательна любой инфо и наблюдениям)
Ответов: 5
Е
Елизавета
Мы не пробовали памперс из-за цены, а из всех остальных для поп бебисеки оказались самыми лучшими.
М
Маriya
Мне бейбесеки очень нравится именно премиум и как раз таки вот они вылечили все попки моей мадамы. Потому что даже дафи премиум вызывал красноту
E
Ekaterina
Мы пользуемся pampers premium care, дорого, но периодически пробуем другие и вообще не то. В ближайшей паналерии 88шт за 41к
Е
Евгения
Ekaterina
Мы пользуемся pampers premium care, дорого, но периодически пробуем другие и вообще не то. В ближай…
А какая это паналерия не подскажете? Я беру на меркадо типа минимум 650 песо за памперс получается если делить. Мы тоже только на них 🔥

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
14 ноября 2023 г.
Открыли портал в ад, конечно.

У меня очень часто бомбит жопа на площадках и я, к сожалению, вынуждена на них ходить, так как энергии у моей дочери просто ахуеть сколько. Меня порядком задрали мамы/бабушки/няни других детей, которые (исходя из менталитета) считают, что ок трогать/брать чужого ребёнка, наплевав на его границы. Меня достали дети, которые пытаются трогать моего ребёнка и тискать как куклу. Раньше я любезно говорила, мол, простите/извините, не надо, пожалуйста, ее трогать, ей не нравится, она пугается… а потом на 100500 раз уже заколебало. Я позволяю себе громко и довольно агрессивно сказать «уберите руки»; «не трогайте» и тому подобное. Случилось это после того, как женщина в аптеке потрепала дочь за щеку, несмотря на то, что я мягко ей сказала, что это ей не понравится. В ответ услышала «транки, мами», тут у меня чеку и снесло. Я просто подошла и по словами «транки» взяла ее за щеку. Тут моя внутренняя тигрица и проснулась. Сейчас на корню обрываю подобное. И плевать что обо мне подумают. Мой приоритет - мой ребёнок и его здоровое психологическое состояние.