Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Девушки, у грудничков педиатры не должны замерять размер родничка? В каком возрасте он должен закрыться? 8 месяцев, все ещё мягкий прям
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Вообще вплоть до двух лет
https://docdeti.ru/baza-znaniy/kogda-zakryvaetsya-rodnichok/
Размер не замеряют, но обычно трогают, может даже незаметно для вас малыша по голове гладят)
Я
Яна
Ekaterina
Вообще вплоть до двух лет https://docdeti.ru/baza-znaniy/kogda-zakryvaetsya-rodnichok/ Размер не …
Спасибо!
А ещё такой отвлечённый вопрос.
Ктотто отправлял почтой в рф альфахоросы и другие гостинцы?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алекс
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как у ваших детей прорезывались зубки? Какая температура была , сколько по времени длилось ? Как не перепутать с каким нибудь заболеванием? У моей дочки мне кажется лезут верхние центральные, температура до 38,6 доходит. Очень переживаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, что делать чтобы живот ушел? Пресс качать круглосуточно? Я вся схуднула (8 месяцев ребенку), а животу пофиг(((
Ответов: 4
Аргентина После родов
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Оксана.
7 февраля 2023 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, каким наружним средством обработать пальчик? Нам 5 мес. Немного покраснел, гноя не вижу. Перекись если капнуть, то пузырится
Ответов: 12
Аргентина После родов
Daria
9 января 2023 г.
Всем привет! Девушки, а вам в Аргентине педиатры какие-то биодобавки или витамины ребёнкам назначали до 6 месяцев?
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анна
8 февраля 2023 г.
Девушки, а у кого короткая уздечка? Кто в БА подрезал ребёнку уздечку? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего стоматолога, который это делает 🙏🏻
Ответов: 15
Аргентина После родов
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesya
8 июля 2023 г.
Девочки , привет
Мамы деток постарше, нужна помощь
Вот такая кроватка манеж выдержит 2,6 годовалого сына ???
Вес - 12,5 кг у него
Не крупный
Выдержит ?или это для малышей ? Именно на такой высоте , а не на полу
Поделитесь опытом как ваши старшие спят 😎 надо отселять со своей кровати 🛌
Ответов: 4
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3