Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
12 апреля 2024 г.
А я все ещё ищу няне семью 😂 можете посмотреть как ее любит дочь.. я зову ее к себе- она ко мне не хочет 😅 ( да у нас ещё стоит ёлка)
Ответов: 4
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Какая няня красивая, я сначала подумала что это актриса Равшана Куркова со своим ребёнком
L
Lanna
Ekaterina
Какая няня красивая, я сначала подумала что это актриса Равшана Куркова со своим ребёнком
Я тоже хотела написать, какая красивая няня )
Новая семья на несколько месяцев найдись ❤️❤️❤️
B
Barbara
какая красивая
G
Gato
Ekaterina
У нее улыбка такая нежная .... завидую :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
1 марта 2024 г.
Девочки, ищу няню для годовалого пупса)
Если у кого-то есть дама, которого можете рекомендовать, прошу - не молчите😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2024 г.
У моего ка - это собака (по рус) и ка - кавашьо - у соседа друзей живет и мы часто ее видим. И тя - это птицы.
Ну и мама, папа, да - дай.
Хотя я не исключаю, что у него больше слоговых слов, просто я так себе мать 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Deleted Account
5 января 2023 г.
У моей( как и у мужа) есть любимая большая и нелюбимая маленькая))я когда предлагаю, так и говорю всегда « хочешь большую или маленькая тоже сойдёт?»
Аргентина После родов
Alsu
28 мая 2024 г.
Всем привет :)
Хочу порекомендовать няню , с которой я сотрудничала пол года , няня очень очень классная ) Сейчас она переехала в Мар- Дель - Плата и хочет найти для себя семью , Nanu +54 9 2236 07-9524
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я не могу победить свою внутреннюю бабушку, которая радуется каждый раз, когда ребенок хорошо поел 😄
И похвалить хочется за это, держусь из за всех сил))
Прям бесит 😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
13 августа 2024 г.
Вам нравится? У меня дочь туда просится вслед за подругой, и я сегодня общалась с директрисой, она очень душевная
Дети в Аргентине Chat
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Anna
16 января 2024 г.
Уважаемые мамы, а подскажите-сыну исполняется год, и я заинтересовалась такими вот игрушками-лазелками, как на фото. Но за год уже поняла, что не все, что нравится мне, нравится сыну. У кого-то точно такие штуки уже есть-зашли ли? И в каком возрасте? Буду очень благодарна коллективному сознанию🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов