Я так поняла надо сначала в своей голове разбираться, что я позволяю, что не позволяю, где мои границы и не сомневаться. Ну или сомневаться и бояться, но не показывать 😂
Я прям чётко определила- что бы не происходило я не дам ночью грудь, я готова не спать, но я не дам, мы будем искать другие методы успокоения
И дочь такая- ок, мам. У нас даже была ночь, когда она заболевала и там происходит вот эта стандартная программа когда деть просыпается каждые 10-15 минут всю ночь. И вместо груди, я шикала, гладила и она также засыпала, как когда даёшь грудь( никогда не умела она в кровати сама засыпать, всегда орала и бесилась). Главное у меня агрессии не было, вообще 0. Я жалела ее, я была поддержкой. Потому что когда я грудь давала ночью я была очень агрессивной.
Моя история! Я тоже с этой грудью лежала и каждый раз ненавидела все эти сиськи,а сейчас я проще отношусь и даже как то легче выдержать истерику,но сегодня была третья ночь и мы знатно оheрели всей семьей-потлму что лезут зубы и она орала всю ночь и никто не спал! 😬😵💫😵💫😵💫😵💫