A
Anastasia
12 апреля 2024 г.
Я так поняла надо сначала в своей голове разбираться, что я позволяю, что не позволяю, где мои границы и не сомневаться. Ну или сомневаться и бояться, но не показывать 😂

Я прям чётко определила- что бы не происходило я не дам ночью грудь, я готова не спать, но я не дам, мы будем искать другие методы успокоения

И дочь такая- ок, мам. У нас даже была ночь, когда она заболевала и там происходит вот эта стандартная программа когда деть просыпается каждые 10-15 минут всю ночь. И вместо груди, я шикала, гладила и она также засыпала, как когда даёшь грудь( никогда не умела она в кровати сама засыпать, всегда орала и бесилась). Главное у меня агрессии не было, вообще 0. Я жалела ее, я была поддержкой. Потому что когда я грудь давала ночью я была очень агрессивной.
Ответов: 8
L
Liliya
Моя история! Я тоже с этой грудью лежала и каждый раз ненавидела все эти сиськи,а сейчас я проще отношусь и даже как то легче выдержать истерику,но сегодня была третья ночь и мы знатно оheрели всей семьей-потлму что лезут зубы и она орала всю ночь и никто не спал! 😬😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
P
Piramide
А сколько дочери?

Piramide
А сколько дочери?
1 год 1 месяц скоро
A
Anastasia
Liliya
Моей 1,3
Это жевательные, да?🥴

Anastasia
Это жевательные, да?🥴
У нас вот эти сразу лезут и сверху и снизу🫣🫣
У нас рано вылезли зубы,поэтому как у кого и как по графику-не знаю)

Похожие вопросы 🇦🇷

Дарья
2 июня 2023 г.
Как отбиваться от советов и прочих нравоучений со стороны родственников? Удаленно все было хорошо, они посмотрели на него по видеосвязи и все ок, но приехав в Россию. Я не знаю куда спрятаться и деться, я устала уже выслушивать что за режим и что за такое будить и не укладывать спать при первом же зевке и не важно что он был через пол часа после сна «ну он же спать хочет, надо положить» или «почему ты не хочешь ему дать баю-бай или валерьянку, спал бы хорошо». И все мне рассказывают как играли ночью с детьми, а днём спали или как укачивали часами и тому подобное. Насморк был мне предложили закапать сок морковки ребёнку, спрашивают почему я его(шестимесячного)не хочу в баню вести и ещё миллион всего. Я пыталась закрывать на все глаза и уши(первая стадия), отвечать хорошо/подумаю когда-нибудь об этом (вторая стадия), смирилась с советами и стала спорить почему не хочу так делать (третья стадия), а теперь я уже не выдерживаю и начинаю ругаться
Ангелина
26 сентября 2023 г.
Вот незнаю зачем это вам, но мне кажется хочется выговориться. Я не смотрю на эти таблицы. Поняла еще с дочей, что они ни черта не работают. Дошло до меня только в ее 5 мес. Смотрю только максимально ВБ в сутки и минимально кол-ва сна в сутки. Главное в это время укладываться и ладно. Но порой кажется, а не мало ли сын спит. И в друг я хреновая мать, раз не соблюдаю эти нормы. А потом думаю - плевать. Иду же уже по пройденому этапу. Сейчас доче почти 3 г. Спит она всю ночь без дневного сна. И ей нормально. Меня это так же устраивает. Когда нибудь к этому и Конрад придет. А пока он мучается кашлем месяц. Я из-за этого совсем не высыпаюсь, так как помимо кормления, нужно встать и подержать сына столбиком, чтобы ему легче было прокашливаться. Если не успею встать, то он все срыгнет. Ps: У врачей были. Каждый назначил разные лечения. Ничего не помогло.
Barbara
30 июля 2024 г.
ощущения свободы, девочки. я сплю ночью. и не бешусь,не раздражаюсь.
у нас уже достаточно давно было только перед снами и во сне. то есть дневных кормлений не было. (не считая неделю госпиталя, там, конечно, гв было 24/7, больше делать было нечего)
но я не спала, я помню, что могла таааак на нее накричать ночью, отбросить ее руки. аж тошно от себя было потом.
и тут я поговорила с подругой, которая завершила. она мне рассказала, как и что.
а я все причитала, мол, «не не, саша еще не готова, еще не готова»
и вот после рассказала подруги, я думаю, а почему я всегда говорю что саша не готова? почему я именно так себя настроила?
говорю себе «она готова. гв это хорошо,но ей надо научиться справляться с тревогой уже самостоятельно и тд и тп»
ну и все🙈 пару ночей она покричала (грудь не просила! просто кричала)
на дневном сне пару раз просила, я пару раз ей и дала на минутку. и всё и всё
днем спим с ней минимум 2 часа
ночью не просыпаемся🙈
стала лучше есть еду.
Lusine
2 января 2024 г.