Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
11 апреля 2024 г.
Появился лайфхак с режущимися зубами. Дала дочке корку хлеба, которую она просила. Уже полчаса грызет её и молчит. От прорезывателей отказывается на данный момент
Ответов: 5
Аргентина После родов
L
Liliya
Мне кажется самый главный лайфхак при прорезывании зубов-это вино для родителей😂
E
Elena
Liliya
Мне кажется самый главный лайфхак при прорезывании зубов-это вино для родителей😂
Мы были в супермаркете, там не наливают 😂🙈
М
Маriya
Liliya
Если зубы верхние - тогда фернет
L
Liliya
Маriya
Чистоганом😄
K
Ksaiu
Маriya
Особенно если сразу больше одного 🤡🤡🤡
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я делала солёное тесто для лепки, пупсика не смутила даже солёность этого теста😂
Лежит теперь, ждёт своего часа (тесто, не бебе)😄
Ответов: 1
Аргентина После родов
Barbara
18 ноября 2023 г.
призываю не забивать на это и активно мазаться от комаров.
позавчера укусили дочь в лоб, на след день раздуло лоб и переносицу
пришлось аж в гвардию ехать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Angelina
4 ноября 2023 г.
Девочки, у малыша лезут зубы, температура поднялась. Дала парацетамол, а он срыгнул через 3 минуты. Посоветуйте, как быть, вряд ли лекарство подействовало? Дать ещё раз сразу или позже?
Upd: Положили влажную пеленку на голову, лекарство пока не давали. Жар спал минут через 10, малыш повеселел.
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
11 августа 2023 г.
Она ведь и на дс раньше: положила, дала грудь, засыпает. А теперь сначала как жук возится йогой занимается, ест, потом еле как засыпает
Аргентина После родов
Barbara
17 июня 2024 г.
моей потребовалось где то полтора месяца
когда ей надоело подтирать за собой пол и стулья, она села
Ответов: 10
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ангелина
19 сентября 2023 г.
Вот тут все про прикорм и про сидеть, а я про ползать. Как заставить малыша ползти в перед. Уже 2 недели на четвереньках ползет назад. По пластнуски никуда. Я его и на одеяле катала. И так показывала. И дочка перед ним ползала.
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов