Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tati
11 апреля 2024 г.
А то есть так 😳 я думала к году смогу спать без ночных пробуждений но видимо это пока роскошь🥺
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Ахаха я тоже так думала
(Всхлипы за кадром)
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
13 апреля 2024 г.
Ааа, а я подумала, что все, ночью без кормлений 😎
Аргентина После родов
Viktoriya
12 августа 2023 г.
Думаю, чо зеркало такое грязное
А хотела спать идти 😁
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
Ludmila
17 августа 2023 г.
А я думала у меня глюки, я тоже снежинки видела 😳😂
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
15 октября 2023 г.
Очень увлекательно вы тут обсуждали время сна. Что я сегодня решила тоже посчитать. Но столкнулась с загвоздкой в виде сна в кормлении. Сложно понять, где кончается кормление и начинается сон. А иногда он как бы спит, но вроде ест 😅
Это время как то в зачёт сна идёт?
А то у меня недобор по сну аж часа 4. Подозреваю они притаились в кормежках (а ещё, что он реально не досыпает)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Аргентина После родов
Alla
27 января 2024 г.
Я вчера ночью помните писала, что у нас бывало разное со сном, но он не гуляет? Такое ощущение, что он этл прочитал и решил матери дать джазу. Ничего не предвещало подьем в три часа ночи с тусовкой на 40 минут 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2024 г.
но я в принципе рада, а то я уже думала, что я умираю
Дети в Аргентине Chat
Estrella
24 мая 2024 г.
Я в этом году решила без колонии обойтись, будем спать. Пусть ребёнок отдыхает
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat