L
Liliya
11 апреля 2024 г.
Вторую ночь не даю дочери грудь,первую ночь явно просила пить-дала ей воду, так сегодня пол ночи скакала с этой бутылкой и просила ее. Это нормально? Или осталась привычка «пить»?
Ответов: 9
М
Маriya
А какой возраст ?
М
Маriya
Liliya
1,3
Скорее всего привычка . Пройдет со временем
L
Liliya
Маriya
Скорее всего привычка . Пройдет со временем
Ох надеюсь, вторую ночь без сна😔
М
Маriya
Liliya
Если принимаете советы Я бы посоветовала очень много времени проводить днём на улице чтобы ребёнок устал , ближайшие 3_4 дня
L
Liliya
Маriya
Если принимаете советы Я бы посоветовала очень много времени проводить днём на улице чтобы ребёнок …
У нас сейчас непростой период во всех смыслах- лезут сразу 4 зуба(клыки)
Только недавно перешли на один сон(очень часто засыпала вечером в коляске) и стала спать всего 1 час! Вчера видимо из-за того,что не спала ночью без груди-днем два часа проспала!
И плюс еще я завершаю гв. Все в кучу и все сразу,но больше не могу кормить.
K
Kristina
Liliya
У нас было абсолютно также. Через неделю где-то ушла привычка
Я просто терпеливо давала ночью воду, молча, ставила прям у кровати ее поильничек
Сейчас иногда просыпается попить, но когда супер жарко, что fair enough))

Похожие вопросы 🇦🇷

Barbara
30 июля 2024 г.
ощущения свободы, девочки. я сплю ночью. и не бешусь,не раздражаюсь.
у нас уже достаточно давно было только перед снами и во сне. то есть дневных кормлений не было. (не считая неделю госпиталя, там, конечно, гв было 24/7, больше делать было нечего)
но я не спала, я помню, что могла таааак на нее накричать ночью, отбросить ее руки. аж тошно от себя было потом.
и тут я поговорила с подругой, которая завершила. она мне рассказала, как и что.
а я все причитала, мол, «не не, саша еще не готова, еще не готова»
и вот после рассказала подруги, я думаю, а почему я всегда говорю что саша не готова? почему я именно так себя настроила?
говорю себе «она готова. гв это хорошо,но ей надо научиться справляться с тревогой уже самостоятельно и тд и тп»
ну и все🙈 пару ночей она покричала (грудь не просила! просто кричала)
на дневном сне пару раз просила, я пару раз ей и дала на минутку. и всё и всё
днем спим с ней минимум 2 часа
ночью не просыпаемся🙈
стала лучше есть еду.