Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
10 апреля 2024 г.
Девушки, а может кто-то покупал тут книги о чистке зубов для бебе (почему важно чистит зубы, все чистят зубы и тд)? Если есть какие-то рекомендации, поделитесь, пожалуйста!
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Dina
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1402996615-why-should-i-brush-my-teeth-very-first-questions-and-answ-_JM#position=10&search_layout=stack&type=item&tracking_id=15bd55dd-0de5-484b-859e-a5410a664a6c
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ирина
4 марта 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать для началки какую-то канцелярию, что-то здесь может пригодится? Напр, тетради, обложки? Понимаю, что ручки, карандаши и там и там одинаковые, а вот что то специфическое из рос. школы вы брали с собой? Сорри, если уже обсуждали! 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vallentinka
11 февраля 2023 г.
Девочки,подскажите кто-нибудь тут покупал укропную водичку для малыша?Как правильно называется ?)
Раиса
16 октября 2023 г.
Привет, девочки, кто прикорм деткам начинает могу поделится( бесплатно) ложечкой молочного гриба, чтобы творожок делать. Если кому нужно напишите мне. Кефир тоже хороший получается.
И еще если кому надо знаю, кто коляски детские и матрасики чистит безопасно.
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Девушки , доброе утро !
Кто-нибудь находил здесь безглютеновые каши для прикорма ? Или, как я поняла , все плохо с этим?)
Ответов: 2
NK
25 октября 2023 г.
Девушки, привет)
Я читаю книгу по грудному вскармливанию, очень интересная
Если хотите отправлю в личку, кому нужно
Она в электронном виде
Там очень хорошо описаны, все свойства грудного молока или бутылочки
Все процессы что, когда и как лучше делать , ответы есть на многие вопросы по этой теме
Ответов: 2
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов