Всем привет) Девушки, мы прилетели две недели назад, со сменой поясов уже точно все устранилось.
Но вот режим дочери 1,5 лет оставляет желать лучшего. Она всегда у нас спала много (не по вот этим всем табличкам), утром (если все ок) вставала не раньше 07:30-08:00.
А тут случился какой-то крах системы. Просыпается в 05:30, рано уходит на дневной сон, не вывозит до ночи и приходится укладывать её поспать второй раз. Ночь получается сильно короче, чем раньше. Сегодня ночь была 8 часов не смотря на то, что вчера был нормальный день с одним ДС, как положено.
Вопрос: кто-то сталкивался с подобным? Что делали, изменилось ли что-то со временем в лучшую сторону?
Даже если два коротких сна делать и попозже на ночь уложить, все равно в 5:30👀?
Я бы на два сна откатилась ненадолго, пока ночь и подъем не нормализуются, а потом начала 1 вб тянуть 👀
У моей в Аргентине был один режим, подъем в 7 отбой в 20. А в рф был другой, подъем 10, отбой в 23. И было никак вообще не откатить на пораньше, совсем бесполезно И когда вернулись, все само собой откатилось обратно
👻
Deleted Account
Слушай, а сколько у вас джетлаг длился? Мы в ночь с пт на сб прилетели в Дубаи, до сих пор не отпускает, спим по 2-3 часа за ночь и все, причем все втроем, усталость дикая, а уснуть никак. Что-то я не помню такого ада, когда в Аргентину прилетели. Муж еще бедный на работу ходит, а в 3 часа ночи выгуливаем ребенка
B
Barbara
Лена когда мы прилетели, Костяну было год и восемь месяц мы с ним вставали в 4 утра.
но у него тогда прибавлялся второй сон дневной иногда.
в ночной ложился в 19:30-20:00 где то то есть это 8-9 часов ночного сна.
короче через месяц-полтора все пришло в норму. правда я тогда еще резко гв закончила и перестала с ним спать вместе, это тоже наверно имеет значение.
Я режу второй сон, если он прям поздно случается. У нас, в целом, ситуация с урезанием снов не работает. Как бы я ни пробовала, это в итоге приводит к накоплению усталости и выливается в ночные истерики.
И да, в одну из ночей, когда у нее были почти три часа ора и невозможности уснуть, она все равно проснулась в 06:00. Раньше в такой ситуации мы бы все спали до 09:00.
Кажется, дня три. Но прям жестко был только в первый день, дальше уже просто вкатывались в ритм постепенно.
Не знаю, есть ли у вас такая возможность, но мне обычно помогало прям максимально стараться жить по новому времени. Т.е. не ложиться спать в неурочный час. Хотя с ребенком, конечно, все усложняется 🫠