A
Alina
9 апреля 2024 г.
Девочки, как вы отмечали первый день рождения?) расскажите, у кого тортик брали, шары, фотосессию, отмечали дома/в кафе/в парке, какую одежду купили? Буду очень благодарна ссылкам, рекомендациям))
Ответов: 16
С
Света
Тоже интересно)
A
Anna

Е
Екатерина
Мы планируем пока только) через 3 недели др.
У нас в доме есть общественная зона для мероприятий с паришей. Отмечать будем там.
В планах:
- подарки тематические гостям (малышам)
- Декорации и фотозона (делаю сама)
- Развлечение для детей и родителей, после которого у каждого останется памятный подарок номер 2
-Еда
-Алкоголь
-Торт с несъедобным декором (буду сама делать)
-Машинка по производству мыльных пузырей
- все игрушки/лазалки/вигвам и т.д. отнесем в зону празднования
- для детей будут маффины и фруктовое пюре в многоразовых паучах.

На др будет фотограф, для фотозоны и лайфсъемки вечеринки
K
Ksenia
Арендовали детскую площадку и отмечали с такими же малышами и их родителями)
G
Gato
Был сильный дождь, отметили дома с тортом из местной конфетерии. Торт съели сами, ребенку дали овсянки с бананом

Е
Елизавета
Отмечали пикником в парке, пользуясь возможностью отмечать мартовское др в тепле) покупали платье дочке в little akiabara, пока там распродажа была, тортик заказывали у Лили, вот наш https://www.instagram.com/p/C4egeJtpFBi/?igsh=MXV5Mzl1emFhZnM2OQ==
I
Irina
Сходили с мужем и дочкой в ресторан и поели вкусные стейк. И все
З
Завтразавр
А у нас случилось мега-ужасное настроение в др (зубы, скачок, попытки перехода на 1 сон — можно всё подчеркнуть😂). Все мечты сделать уютный др рассыпались😂
Еле сняли с третьего раза задувание свечи (без истерики)

Тортик ваяла сама, чтобы был съедобный для малыша (типа чизкейка: йогуртовое желе, фрукты/ягоды, основа из смеси овсяного печенья и смукис)

Завтразавр
А у нас случилось мега-ужасное настроение в др (зубы, скачок, попытки перехода на 1 сон — можно всё…
Прекрасный тортик)) я подумываю сделать морковный для малышей) ну а взрослым чем слаще тем лучше 😅
H
Helen
Alina
Прекрасный тортик)) я подумываю сделать морковный для малышей) ну а взрослым чем слаще тем лучше 😅
Насчёт тортика в год, мы у сладкого торта обложили края фруктами и детским печеньем. Выглядело очень красиво. И ребенку невозмутимо дали "попробовать торт", то есть ребенок был абсолютно уверен, что его и поел👌

Похожие вопросы 🇦🇷