Е
Евгения
9 апреля 2024 г.
Я вчера ходила читать ВОЗ - все таки интересно гв до двух лет это для всех или с учётом адски грязной воды в Африке. Не нашла про разные рекомендации по странам, но нашла огромный относительно новый глобальный гайд по Гв и питанию. Полистала, там большой документ. А сегодня попался пост с кратким пересказом от лучшего (имхо) канала по прикорму. Может кому интересно.

Отмечу что я завершила гв за 2 недели до года сына и это было лучшее решение эвер. Так что все индивидуально

https://www.instagram.com/p/C5iYlPxtkU1/?igsh=MTRjdjBhcnJ1ZWRocQ==
Ответов: 4
М
Маriya
Лучше свое лучшее решение, чем двадцать два чужих
E
Elena
Маriya
Лучше свое лучшее решение, чем двадцать два чужих
Хочу поддержать на все 100%.
Всё индивидуально. И что подходит одному может не подходить другому.
Всем желаю ориентироваться в первую очередь на себя и своего ребенка ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Я за последние пару недель пересмотрела тонну видео о родах, этапах , дыхании, и пр.
Хочу поделиться, тем что понравилось больше всего

https://www.youtube.com/live/kMHUIZXWuog?feature=share

Тема боли наверное самая интригующая для меня. Как для специалиста, практикующего разные методы работы с телом. Через тонкие прикосновения на остеопатии и через тайский массаж , который бывает очень ощутимым.
Как для человека с очень низким болевым порогом. Это когда в стоматологии каждый раз ставят анестезию *3 и все ещё ощутимо )))
И как для девушки, собирающейся пережить чудо явления впервые.
Ни о чем другом я не слышала столь разных отзывов .
Начиная от того, как поезд переехал и "раскрытие только после анестезии"
Или тех, кто чихнул и дважды и уже ребёночек на руках

Тема боли в родах в этом видео раскрыта хорошо , с разных сторон и точек зрения .

В целом канал вполне годный с разными приглашенными специалистами.
Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️