🪴
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
K
Kristina
Простите, напомнило 😂😂😂 https://youtu.be/VpLMbsIDosw?feature=shared
L
Liliya
Оно солененькое тут) вкусное) моя тоже ест,с хлеба слизывает
A
Antonella
Блин у нас и газировку и чупачупсы - всю запрещенку что старший брат дает пробовать - мелкий требует потом и орет но по возможности отказываю, вряд ли организм требует спрайта)))))
R
Ruslan
Масло - отлично, с хлебом. Главное, чтобы без сахара, а он везде практически (
🪴
🪴
Antonella
Блин у нас и газировку и чупачупсы - всю запрещенку что старший брат дает пробовать - мелкий требуе…
Нам повезло со старшим 🤣 многое из запрещенки он сам не ест, а то что ест — зажмотит последнюю крошечку 🤣
D
Dina
Я даю на хлебе 😅
A
Antonella
🪴
Нам повезло со старшим 🤣 многое из запрещенки он сам не ест, а то что ест — зажмотит последнюю крош…
Согласно закону чата сохранения энергии после этого твоего сообщения он начнет делиться 🤗
🪴
🪴
Dina
Я даю на хлебе 😅
Так она съедает масло с хлеба и обратно его кладёт 🤣
A
Alla
Да, даю, прямо кусками, любит жутко. Оно очень полезное (если не по целой пачке за раз)
М
Маriya
Я люблю хлеб с маслом. Когда едим она иногда просит чужое, я отдаю, слизывает масло и радуется. Кашу ест и фрукты тоже и творог съедает, но не от всего сердца. Так что масло с хлеба это точно не страшно. Правда, я не боюсь сахара. Даже если есть в составе, верю, что все будет хорошо.
U
Ulia
Маriya
Я люблю хлеб с маслом. Когда едим она иногда просит чужое, я отдаю, слизывает масло и радуется. Каш…
Я не видела здесь масло с сахаром в составе. А я посмотрела состав всех популярных пачек
М
Маriya
Ulia
Я не видела здесь масло с сахаром в составе. А я посмотрела состав всех популярных пачек
Ну слава богу, вы меня успокоили, а то я еще не пережила стыд за некормление до двух лет!

Похожие вопросы 🇦🇷