Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
8 апреля 2024 г.
СРОЧНЫЙ вопрос!
Для взрослых нужна ГВАРДИЯ где мало народу! Были в Алеман и Тринидад, ожидание 4-6 часов.
Может кто знает где меньше ждать? Буду очень признательна
Деньги за консультацию есть.
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
Света
IADT
возможно..
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Ответов: 3
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
29 октября 2023 г.
Привет), в соседних чатах ответы не нашла. Если кто сталкивался, поделитесь советом пожалуйста:
кто пользовался tiendamia ?
три вопроса
- нужно DNI ?
- при оплате не-аргентинской картой, какой курс?
- какие то дополнительные затраты после "компрар" есть (таможня и т.п.)?
Спасибо!
Ответов: 3
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Ответов: 2
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Дети в Аргентине Chat
Даша
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Мы пару дней назад приехали в БА. Детям 5, 4 и 2 года. Подскажите пожалуйста, как нам записаться в гос сад. Может быть есть кто-то, кто сможет помочь. Испанский у нас пока что хромает, на гос сайте не понимаем как форму заполнить😵💫
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Здравствуйте)
Может ли кто-то посоветовать юриста/адвоката, кто может дать консультацию по получение пмж по рождению ребенка в Аргентине?) хотим переезжать на долгий срок и рожать малыша уже там, поэтому хочется сейчас максимально корректную информацию услышать от тех, кто в этом варится 🥲
А то переживаем, вдруг пмж трудно получить, и тд. Много вопросов
Заранее благодарю
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум