O
Olga
7 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, какую детскую молочную смесь вы используете. Ребенку 1 год и 3 месяца. До этого он пил Similac Total Care 360. Спасибо!
Ответов: 31
L
Liliya
А зачем ребенку смесь после года?)
S
Svetlana
Мы санкор бебе адвансд 3 пьем
K
Kristina
Liliya
А зачем ребенку смесь после года?)
Нам педиатр говорил до полутора лет
J
Julia🐈‍⬛🍅🦴🦉
Попробуйте любую под номером 3 ( это смеси для детей от года), посмотрите какая понравится ребенку, они все немного отличаются по вкусу.
М
Маriya
Kristina
Нам педиатр говорил до полутора лет
А если жмешь бабки на смесь , кормить сиськой до полутора тогда ?
K
Kristina
Маriya
Смесь настолько дорогая стала, что мы в год и четыре свернули, но даем много кисломолочки. Наш докторе доволен, согласовал😂
М
Маriya
Kristina
Смесь настолько дорогая стала, что мы в год и четыре свернули, но даем много кисломолочки. Наш докт…
Я торможу может . Но я здесь в Аргентине могу давать только йогурт да мендикрим . А душа просит ряженку....
K
Kristina
Маriya
Я торможу может . Но я здесь в Аргентине могу давать только йогурт да мендикрим . А душа просит ряж…
Так а что, мало чтоли?) у нас еще молоко обожает человек
И кефир тоже можно намутить, почти ряженка 😂
М
Маriya
Anastasia
вообще ГВ рекомендуется до 2-х лет)
Да я знаю в странах где кормить нечем.

Kristina
Так а что, мало чтоли?) у нас еще молоко обожает человек И кефир тоже можно намутить, почти ряженка…
Кислое🥹. Ну позырим, можно попробовать ряженку может . Ряженка это же кефир из топлёного молока?😏
A
Anastasia
Маriya
нет, ВОЗ это для всех стран рекомендует. Но кому, чем и сколько кормить решают, конечно, только родители
М
Маriya
Anastasia
нет, ВОЗ это для всех стран рекомендует. Но кому, чем и сколько кормить решают, конечно, только ро…
Я читала рекомендации воз там прям конкретно написано что не для всех стран. Ну Лан , до двух я точно не хочу. Они потом у колен будут болтаться, падать буду
Е
Евгения
Маriya
Я торможу может . Но я здесь в Аргентине могу давать только йогурт да мендикрим . А душа просит ряж…
Мы завершили гв в год, ребёнок ест еду как мы. Педиатр наша Дебора Абольски смотрела рацион, сказала ок. В целом педиатры говорят что достаточно сложно словить дефицит кальция. Сын ест йогурт местный без сахара в бутылках из небольшого производства и мой творог. Ну и сыры, и каша на молоке.

И спать наконец начали всю ночь 😂
М
Маriya
Евгения
Мы завершили гв в год, ребёнок ест еду как мы. Педиатр наша Дебора Абольски смотрела рацион, сказал…
А во мы тоже одно и тоже едим. Удобно, жуть ! Правда у меня брокколи грустит, её вообще никто кроме меня не ест
N
NADEZHDA
Kristina
Смесь настолько дорогая стала, что мы в год и четыре свернули, но даем много кисломолочки. Наш докт…
Если не секрет, дорогая это сколько если на рубли пересчитывать? )
М
Маriya
Света
А как вы от смеси ушли?
Не мы не уходили . у меня ГВ. Прямо наркозависимость какая-то
K
Kristina
NADEZHDA
Если не секрет, дорогая это сколько если на рубли пересчитывать? )
Наша пьет только безлактозную
Сейчас банка 400 грамм стоит 55к песо, то есть 5,5 тыщ рублей) ей этого хватало на неделю
N
NADEZHDA
Kristina
Наша пьет только безлактозную Сейчас банка 400 грамм стоит 55к песо, то есть 5,5 тыщ рублей) ей эт…
Да уж... караул... У нас банка 800 гр. за неделю примерно уходит, правда гипоаллергенная она не такая дорогая. Ну и я в РФ.
А
Анастасия
Маriya
Кислое🥹. Ну позырим, можно попробовать ряженку может . Ряженка это же кефир из топлёного молока?😏
Вот это ооочень похоже на кефир как по мне. Продают в диетиках, и почему-то в hausbrot e))
D
Dina
Анастасия
Вот это ооочень похоже на кефир как по мне. Продают в диетиках, и почему-то в hausbrot e))
Чистым дочь отказалась пить, в выпечку отлично 👌🏽

На кефир оч похоже
N
NADEZHDA
Анастасия
О! Я только это и пила пока была в БА. Другое всё было сладкое, а это прямо вкусно. Я не люблю сладкую кисломолочку )
D
Dina
Маriya
Там рекомендуют как раз после )
M
Marina
Маriya
По вашему мнению после года грудь способна заменить прием пищи?
M
Marina
Маriya
А почему вы решили что я так думаю?
Исходя из вашего ответа на сообщение
М
Маriya
Marina
Исходя из вашего ответа на сообщение
Я просто спросила что рекомендует педиатр если ребёнок если ребеное не на смеси, а на ГВ.
E
Elena
Маriya
Я просто спросила что рекомендует педиатр если ребёнок если ребеное не на смеси, а на ГВ.
Нам в 1,5 года педиатр говорила что сейчас грудных кормлений должно быть 2 раза в день (утром и вечером). А в целом рекомендация была кормить до 2-х лет.
P.S. Пока по количеству кормлений у нас перебор)
М
Маriya
Elena
Нам в 1,5 года педиатр говорила что сейчас грудных кормлений должно быть 2 раза в день (утром и веч…
Но у меня тоже кормление больше в течение дня. Одно ночное где-то в 5:00 утра. А потом ещё после каждого приёма пищи раза четыре где-то.

Похожие вопросы 🇦🇷