A
Alla
6 апреля 2024 г.
#сериалы для уютного материнства

Спасибо всем откликнувшимся, решила сохранить в отдельную подборку на будущее:)

Черное зеркало
Почему женщины убивают
И повсюду тлеют пожары
Большая маленькая ложь
Заговор сестер Гарви
Тед Лассо
Удивительная миссис Мейзел
Nada (арг)
This is us - про тройняшек
Что мы делаем в тени
Hijack
Behind her eyes - если нравятся триллеры типа Ключ от всех дверей
Dark - если нравится тема с timeloop
Beckham, Inside Bill's brain - realstory
Укрытие 2023
The gentelmen - шикарный новый сериал Гая Ричи на нетфликсе
Okupas - аргентинская классика. Там правда про БА, но как новому гражданину очень советую посмотреть, если не видела.
el encargado - про буэнос-айроские реалии)
new look:революции стиля - сериал на apple про шанель и диор
утреннее шоу (дуэт дженифер энистон и риз уизерспун)
working mom’s - на нетфликс, легкий, смешной, реалистичный
Ответов: 4
T
Tatyana
The gentelmen - шикарный новый сериал Гая Ричи на нетфликсе
Okupas - аргентинская классика. Там правда про БА, но как новому гражданину очень советую посмотреть, если не видела.
Е
Елизавета
Мне el encargado сейчас нравится, про буэнос-айроские реалии)
M
Maria
new look:революции стиля - сериал на apple про шанель и диор

утреннее шоу (дуэт дженифер энистон и риз уизерспун)

working mom’s - на нетфликс, легкий, смешной, реалистичный

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
1 сентября 2023 г.
#отзыв #newborn фотосессия

Всем привет, стараюсь оставлять только полезные и проверенные отзывы, сегодня отзыв про фотосессию newborn

Я довольно долго и кропотливо искала фотографа, в чатах не так много контактов, и у контактов из чатов есть негативные отзывы от людей, которых я лично знаю. Поэтому искала хорошего детского фотографа по друзьям и знакомым.
В итоге выбрала
https://www.Instagram.com/belkohanphotography

Сегодня получила обработанные снимки и поняла, что не прогадала) очень качественная ретушь, все в срок, приятная коммуникация на хорошем английском.
Можно проводить съемку на дому или в студии фотографа, ничего готовить не нужно, у нее все есть.

Мы ездили в студию. По приезду ребенка покормила, отдала фотографу, выбрала образы и дальше фотограф сама все делала.

Наша съемка длилась 2ч в студии, в итоге мы получили 13 фото в очень хорошей ретуши в высоком качестве для печати и в качестве для публикации в интернете.
И стоило это сильно дешевле чем я ожидала! 😻 где еще найти такие приятные цены как на в Аргентине)) могу написать в личку сумму кому интересно, возможно она поднимет цены, не хочу чтобы у нее потом были проблемы из-за моего отзыва)

Newborn снимается желательно до того как малышу исполнится 14 дней

Также она снимает детей любого возраста как я поняла

Контакт
Bel Kohan Photography

+54 9 11 6927-1480

https://www.Instagram.com/belkohanphotography
wwwwww5555
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2286-1429 контакт Натальи ❤️❤️❤️❤️