Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katerinka
5 апреля 2024 г.
Привет! Девочки, подскажите, есть ли теоретически найти колёса под замену для прогулочной коляски Uppababy Cruz?
В магазине на Thames 1750 , где их продают были, отдельно колёс нет у них.
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Вот это официалы, спросите у них можно ли заказать
https://maps.app.goo.gl/p8Bz9B1pgVs5qFMs8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите пожалуйста где можно купить переноску такую. Поставить её в прогулку можно было и не покупать на первые пол года отдельную коляску 🙏
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilona
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить коляску? Ищем не комбо а просто авто люлька + шосси🙏
Ответов: 8
Kate
15 июня 2023 г.
Девушки, добрый день! Скажите, можно везти автокресло в салоне самолета , типо вместо люльки? Если купить отдельно младенцу место. Написала в арг авиалинии, но ответа нет, хотим на водопады , вот думаю 🤔
Ответов: 7
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Аргентина После родов
Nastya
5 июня 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить слинг трикотажный в районе Бельграно или Палермо? Может кто видел в спец магазинах🙏
В гугле выдает прям очень далеко (25 минут на машине), хотелось бы поближе.
Аргентина После родов
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов