Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Indi
5 апреля 2024 г.
Тут скидывали ссылку по рекомендациям каких врачей нужно пройти в год по местной системе. Не могу найти. Можете скинуть? @babsbab44 вы кажется делились..
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
педиатра😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Kapitolina
8 января 2024 г.
Всем привет ✨
Подскажите , пожалуйста, нужно становиться на учет и найти врача у которого буду вести б. И тут назрел вопрос: Насколько необходимо наблюдаться оффлайн, если на 30 неделе все равно полечу в БА и уже буду наблюдаться у врача. И если у кого есть опыт ведения Б онлайн, посоветуете врача 🙏
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А есть какая то ссылка на роддома , врачей , может чаты . В в гайде не нашла ссылок и в закрепе нет никаких ссылок :(( только это
Ответов: 1
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alastar
4 февраля 2024 г.
Родители, помогите пожалуйста, где капрограмму сдать без бесполезных консультаций можно? У меня уже зла не хватает на местных педиатров, которые говорят, что нужно переждать и перетерпеть.
Ответов: 7
M.
24 октября 2023 г.
Добрый день, имею привычку сдавать анализы на ЗППП раз в пол года, решил это сделать и тут, ни столкнулся с тем, что например для анализа на ВИЧ/СПИД нужно направление от врача. Может кто в курсе, где можно прийти и сделать все быстро без лишнего головняка, благодарю😊
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Аня:
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по детским садам на этот год.
Заявку на 2024 на сайте оформила, а вот на этот год не могу найти запись 🤷 Ногами обошла 4 ближайших сада - все занято, но, может, в какой-то общей системе можно оставить заявку?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
christina
19 сентября 2023 г.
Друзья, был какой-то сайт где можно записываться онлайн ко врачу. Не могу найти. Уже спрашивала здесь.. 🐷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aly
2 января 2023 г.
Дамы, не подскажете, кто-то ходит к платным педиатрам в районе бельграно?:) переехала сюда недавно, хочется здесь клинику найти
Англоговорящего не обязательно 😅
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов