M
Marina
4 апреля 2024 г.
Наклон вот такой
Ответов: 12
H
Helen
Наклон не меняется? Пристёгивать? 😁😁
M
Marina
Helen
Наклон не меняется? Пристёгивать? 😁😁
Меняется только в большую сторону.
Да, свекровь уже сказала, что тут только скотчем приматывать 😁 я вот пролистала по тегу стульчик для кормления, и там вроде у всех такой наклон :(
A
Anna
Marina
Меняется только в большую сторону. Да, свекровь уже сказала, что тут только скотчем приматывать 😁 …
Solid starts предлагают полотенца складывать и подтыкать куда вам покажется нужным, дабы зафиксировать бебку в нужном родителю вертикальном положении
M
Marina
Anna
Solid starts предлагают полотенца складывать и подтыкать куда вам покажется нужным, дабы зафиксиров…
Бебка сползает все равно :( подтыкивала
Как будто бы дело в слишком длинном сидении и отсутствии опоры для свисающих ног, но что с этим делать, кроме как подождать, пока вырастет, я хз(
A
Anna
Marina
Бебка сползает все равно :( подтыкивала Как будто бы дело в слишком длинном сидении и отсутствии о…
А на подножку стульчика они в своих рекомендациях приматывают скотчем большую коробку с пастой, чтобы бебка дотягивался и мог опираться 🫣

Anna
А на подножку стульчика они в своих рекомендациях приматывают скотчем большую коробку с пастой, что…
Ну это если подножка отдельной реечкой, а не как край изогнутый у самого кресла, тогда я не знаю

Но я главное что себе усвоила из их рекомендаций, что первое время пока малыш мелок, нужно проявлять смекалку и изобретательность, чтобы он сидел как надо, а не болтался макарониной
M
Marina
Anna
Ну это если подножка отдельной реечкой, а не как край изогнутый у самого кресла, тогда я не знаю Н…
🤔🤔🤔 вот оно чё. Ну что ж пойду включать смекалку, спасибо :)
Думаю, к нашей подножке тоже можно что-нибудь примотать)
A
Alla
Marina
Бебка сползает все равно :( подтыкивала Как будто бы дело в слишком длинном сидении и отсутствии о…
Хочешь махнемся стульями пока твоя не подрастет? У нас идеальный несползательный стул
A
Alla
Marina
А вы как же?
Я думаю что мой кабанчик не будет сползать из вашего

Оказалось, что столик, который шел в комплекте со стулом, высоковат, и если его снять и придвинуть стул к обычному столу, детка волшебным образом садится вертикально.

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
3 февраля 2024 г.