Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 апреля 2024 г.
после одной очень не приятной истории,я против рекомендаций русскоязычных врачей в этом чате,поэтому,пожалуйста, отправляйте рекомендации сразу в лс
спасибо🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Это был русскоязычный врач, получивший официальную аккредитацию в Аргентине и практиковавший в БА?
B
Barbara
NADEZHDA
Это был русскоязычный врач, получивший официальную аккредитацию в Аргентине и практиковавший в БА?
с официальной аккредитацией я знаю только одного педиатра и тот живет тут миллион лет и в целом учился тут.
и нет, это не про него
N
NADEZHDA
Barbara
с официальной аккредитацией я знаю только одного педиатра и тот живет тут миллион лет и в целом учи…
Поняла. Спасибо! Я никого конкретно не имела ввиду. Просто было интересно это просто врач иммигрант или подтвердивший русский диплом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
22 марта 2024 г.
девушки
очень попрошу не давать советы по поводу антигистаминных (и в целом лечения) в чате.
с этим только к врачу.
и да, на антигистаминные бывает аллергия. очень часто бывает. похуже чем просто укус, например.
поэтому только врач пусть назначает. ну либо в лс,хотя бы. не в чате
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
5 февраля 2023 г.
Не нашла в чате рекомендаций женского парикмахера в Буэнос Айресе, подскажите, пожалуйста. Очень нужно попасть в ближайшие дни🙏🏻
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
15 февраля 2024 г.
А тут можно спросить рекомендаций массажистов для себя(!)
(По хештегу всё малышовые специалисты)
Это наверное скорее в женский чат или в услуги красоты, но спрашиваю именно тут, т к до появления ребенка меня бы почти любой массаж устроил, а сейчас у меня на него надежды как на хилящий супер сундук в игре.
Поэтому нужны рекомендации других мам 🙈🤣
Ответов: 9
Аргентина После родов
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
19 мая 2023 г.
Мои врачи в ЖК тоже не рекомендуют прививки, и я считаю неправильным, что врач сейчас может не знать современные тенденции и рекомендации
В Фомина почему-то мне ещё на первом приеме в 5 недель написали в заключении, что в 27-36 рекомендуется сделать Адасель. И что-то им ничего не мешает читать то, чем пользуются во всем мире.
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kei
8 февраля 2024 г.
@yasnow Ну тут тогда не подскажу особо. В любом случае надо найти переводчика для начала, и идти с ним в первый раз.
Ну вот мы в Фернандес записались и уже и пару раз были, прилетели на 30 неделе. Первую запись и первый прием с переводчицей. А теперь уже без. Так как врач по английски говорит хорошо. И алгоритм записи понятен стал после одного раза
Ответов: 2
Piramide
30 июня 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто-нибудь, кто рожал здесь с гипоплазией позвоночных артерий? Нужно поделиться опытом, пока никто из акушеров-гинекологов с хорошими отзывами не отнёсся к проблеме серьёзно, "головная боль" для них вообще не серьёзный симптом 🤨 Хочется найти специалиста, кто грамотно оценит риски, настраиваться ли сразу на КС или пробовать ЕР.
Ответов: 10
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Ответов: 2
Аргентина После родов
Gulnaz
13 июня 2023 г.
Всем привет!
Были сегодня у врача, врач не очень лестно отозвалась о неонатологии Тринидада, аргументировав это тем, что там сервис хуже, чем в Свисс, без особых подробностей. Подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с некомпетентностью в неонатологии? Не понимаю, где искать такого рода сравнительную информацию, буду рада, если поделитесь отзывами неонатологии обоих клиник) в чате отзывов по родам ничего криминального не нашла)
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃