Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 апреля 2024 г.
потому что если идешь с воспаленным бцж
они первое, что смотрят - лимфоузлы
поэтому я бы пошла в гвардию.
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Naida
Тогда топаем в гвардию
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
18 марта 2023 г.
Что почитать про ритуалы, как вообще к ним переходить. 1,5 месяца, на сон грядущий, если на груди не уснул, качаем-укачиваем. При этом затемнение устраиваем, белый шум устриваем. Как уйти от качания, потому что перспективы роста у товарища впечатляющие?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Elena
1 мая 2023 г.
Если после того как ребёнок покакал сразу меняете подгузник, то скорее всего причина не в какашках. Легко проверить, попробовав другие подгузники.
Аргентина После родов
Anastasia
30 октября 2023 г.
А! И отеки лица ушли. Так как когда буквой З спина, то шея защимляется и вот привет отеки
Аргентина После родов
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов