Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Naida
3 апреля 2024 г.
И лимфоузел сильно увеличился с этой стороны. Это в гвардию или просто турно брать ? Не беспокоит его вообще никак, не болит
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
вот это надо в гвардии проверить
ох уж этот носик и глазки 😍😍😍😍 а волосикиииии
😍😍😍😍😍😍😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
5 января 2024 г.
подскажите, каков положняк по слингам бебибьорн? одобряемо и анатомично или кенгуруха мне в дышло никогда не бери эту гадость?
Ответов: 23
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
Осторожно, 💩💩💩💩 или рубрика «когда матери нечего делать, она рассматривает памперс»
Скажите пожалуйста, вот эта слизь - это прям слизь-слизь из-за которой надо начинать переживать или я опять на ровном месте себе нервы придумала?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
30 сентября 2023 г.
А вы зажигаете при бебе благовония? Мы до родов активно жгли, а с появлением как не понятно, вдруг аллергия или просто вредно малышке?
Ответов: 25
Аргентина После родов
รtคгร
11 февраля 2023 г.
ребята а уругвай прямо сильно дороже? а то движение тут какие то негативные пошли
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
29 ноября 2023 г.
Ну речь же про номадов шла, номад это перекати поле , пожил - свалил .🤷♀️ разьве нет?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
23 июня 2023 г.
А разведена она или нет поидее вообще никого не волнует.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Аргентина После родов
Daria
22 ноября 2023 г.
А Щелкунчика в этом году вообще ни в каком виде не будет? Или я плохо гуглю?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Дарья
3 июля 2024 г.
А нижние клыки гораздо хуже лезут чем верхние? Слюни аж пеной, мне кажется такого ни разу не было у него и есть отказался сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов