Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
3 апреля 2024 г.
У меня есесно сразу всплывает в голове история, как одна девочка с детства не чувствовала боль, поэтому повыдирала себе все зубы.
Ответов: 8
Аргентина После родов
A
Anna
Я помню эту жуть, но не помню откуда 🫣
M
Marina
Anna
Я вот тоже не помню откуда( кажется это в того района Ютуба, где есть ролики про семью с 5 детьми, у каждого из которых шизофрения
A
Anna
Marina
Я вот тоже не помню откуда( кажется это в того района Ютуба, где есть ролики про семью с 5 детьми, …
Не, по-моему, это уже другая страшилка 😁
И так, челлендж дня: вспомнить всю жуть, что смотрел/читал 🫣😅😅
V
Viktoriya
Anna
Из Доктора Хауса? 👀
Там, кажется, аж 2 эпизода было с такими пациентами
A
Anna
Viktoriya
Из Доктора Хауса? 👀 Там, кажется, аж 2 эпизода было с такими пациентами
Не, вот, я нашла.
Не спрашивайте зачем и не смотрите
M
Marina
Anna
Не, вот, я нашла. Не спрашивайте зачем и не смотрите
ДА спасибо)
Раньше вроде как-то по другому канал назывался)
V
Viktoriya
Anna
Не, вот, я нашла. Не спрашивайте зачем и не смотрите
Мамадарахая
A
Anna
Marina
ДА спасибо) Раньше вроде как-то по другому канал назывался)
Ага, точно TUT.ВY, беларусы -их канал на родине признали экстремистским, может поэтому и переименовывались 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мари
13 января 2023 г.
Девочки, как вы с головной болью справляетесь во время беременности? У меня с самого утра голова просто раскалывается! Уже не знаю куда себя деть
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
18 августа 2023 г.
У меня тоже стоматологотравма. Самое интересное, что я вроде избавилась от страха. А тут пришла к местному стоматологу и поймала все эти чувства, как в детстве. Удивительно, конечно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lena
20 апреля 2024 г.
Раз такой интерес к моей жизни, поясню - мой первый ребенок лишился отца еще в период беременности, поэтому в свидетельстве стоит прочерк и я воспитывала его одна
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Аргентина После родов
Anastasia
20 июля 2023 г.
Я просто рожала в имо поэтому узнала про «страх и ужас» этого района после родов😁 когда не знала- ходила там себе спокойно раз в неделю, ну один раз увидела как телефон у девушки чуть не вырвали из рук, ну телефон можно и не доставать 👌
Аргентина После родов
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
10 августа 2023 г.
Про грудь. У меня с детства очень маленькая грудь.
Ближе к концу беременности под ней появились очень странные ощущения, недель наверно не могла понять что это, а потом кааааак поняла 🙈 это грудь выросла и под ней появилась складка к коже живота 😅
В общем мне эта история пока так нравится, что я либо сразу на второй круг, либо до 3 лет кормить буду 😄
Ответов: 4
Аргентина После родов