M
Marina
3 апреля 2024 г.
А младенцы чувствуют горячесть так, как взрослые?

У меня тут девчонка начала грызть на батарею, а там некоторые элементы горячие. Не кипяток, но долго держаться рукой некомфортно. А эта сидит, руками схватилась и облизывает какой-то винтик. То ли винтик вкусный, то ли как-то по другому она это ощущает)
Ответов: 11
K
Ksenia
Мой точно чувствует, пытался ползать по раскаленной детской площадке, потом садился и на ручки показывал
Это же базовая настройка: холодно, горячо)
S
Sand
По-разному. У друзей ребенок такой же. Летом на шашлыках уголек взял в руки и только чз некоторое время выпустил и стал орать (ожог). А горячие зимние русские батареи спокойно держал

Ksenia
Мой точно чувствует, пытался ползать по раскаленной детской площадке, потом садился и на ручки пока…
А сколько вам? Походу не базовая :(
Я детку сама от батареи убрала во избежание
K
Ksenia
Marina
А сколько вам? Походу не базовая :( Я детку сама от батареи убрала во избежание
А вам самой горячо? Сыну год
Просто мой и от морозилке ручки убирал. У нас папа ему постоянно что-то показывает, морозилку открывал, лёд в руки давал)
M
Marina
Ksenia
А вам самой горячо? Сыну год Просто мой и от морозилке ручки убирал. У нас папа ему постоянно что-т…
Горячо, но 10-15 секунд подержать можно потом уже некомфортно. Но не так, чтобы ащщщ и сразу обжигалось
M
Marina
Ksenia
А дочка дольше держится?
Я старалась убирать ее ручки с горячего + старалась не мешать исследовать мир + вспоминала историю про девочку без зубов = у меня была лёгкая паника, так что сложно сказать 😅
K
Ksenia
Marina
Я старалась убирать ее ручки с горячего + старалась не мешать исследовать мир + вспоминала историю …
В общем я бы не переживала и наблюдала бы. Такие девчонки без зубов 1 на млн, вероятность того, что у вас такая - минимальна) мне кажется, наблюдения должно быть достаточно
M
Marina
Ksenia
В общем я бы не переживала и наблюдала бы. Такие девчонки без зубов 1 на млн, вероятность того, что…
Да, я решила придерживаться той же стратегии 😅 ну и держать подальше от углей 💔

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Alla
4 октября 2023 г.
Девочки, кажется, у меня появился тодлер 🙈 и куда-то делся мой славный милый шилопоп который просто вытряхивал ящики и пытался воровать собачий корм.

Вчера я купила себе клубнику на палочке в шоколаде и такая думаю кусочком поделюсь с человеком. Но он ее увидел и стал пытаться отнять у меня силовым методом. Пыталась дать ему кусочки - он выплевывал. Я конечно победила, но истерика дальше была такая, что пришлось вызывать папу и запрашивать эвакуацию. Потом он чуть не разнёс диететику. Потом в супермаркете надкусил все продукты в корзине, даже несъедобные, сыр поел с воском, а масло - с кусочком упаковки. На кассе пытался перевёрнуть стойку с жвачками, выкинуть продукты на пол, бегал по тележке, толкаю соседние и потом десантировался прыжком головой вниз, но был пойман за ноги в полёте. Собаки ходят шелковые - он настолько осмелел что лихо оттаскивает их за уши из мисок и садится на головы не в переносном смысле.

Мы только с мужем пару дней назад смотрели рилсы про годовасиков и такие да ладно не так все страшно а теперь не могу на кассе в магазине расплатиться потому что он или из тележки выпрыгивает или кошелёк пытаемся вытряхнуть или что-то дестроит. Например, сегодня весело было яйца в мапле пальцами протыкать и потом ещё в ладошке остатавшееся давить 😩

Это что, всегда теперь так будет? Или когда в школу пойдёт, станет полегче? 🥲

Я думала, что надо его нагружать физически то он будет уставать, но вчера он прошёл 600 метров в горку за руку сам и устала только я.