Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
1 апреля 2024 г.
странно, я думала на выходных работают
вчера было открыто и играли дети
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Вот даже ща при брони ближайшее число 3 апреля ;(
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Аргентина После родов
Маriya
2 апреля 2023 г.
Вчера ночью я уже думала идти со слингом на улицу...
Дети в Аргентине Chat
Ольга
28 марта 2024 г.
Меня гложут сомнения, скажите, сегодня дети учились в школах или был выходной?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в понедельник школы работают или выходной? Что-то дети не поняли идти или нет
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat
Катя
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер)сегодня гуляли в парке на площадке было очень много людей и тут резко все на площадке начинают хлопать и смотрят все в разные стороны, потом уже казалось хлопало пол парка.Оказалось, что потерялась маленькая девочка, ее потом нашли.Мне очень интересно, может кто знает, это тут такой обычай, если ребенок потерялся, начинают хлопать, чтоб ребенок шел на шум?может так в садиках учат
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat