Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aleksa
31 марта 2024 г.
Мне подружка сказала, что можно ванилин использовать от комаров. Она жила на Алтае и там ванилин разводили с водой и наносили на кожу или брызгали спреем. Говорит помогает, я не пробовала. Надо еще этот ванилин найти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
P
Polina
Мне тоже местные бабушки тут сказали, что они пшикаются им
T
Tanya
От мошек очень помогает, а от комаров нет, я тоже жила на Алтае)
А
Анастасия
Только тут нет сухого ванилина, насколько я знаю, только жидкая эссенция которая не прям дешевая
Но мб ее не много надо ..
A
Aleksa
Tanya
От мошек очень помогает, а от комаров нет, я тоже жила на Алтае)
Да, она говорила в основном про мошек, но сказала и от Комаров тоже брызгали
Polina
Мне тоже местные бабушки тут сказали, что они пшикаются им
Надо попробовать, сегодня пошли в зоопарк и бежали оттуда бегом. На улицу не хочется выходить из за комаров 🤦♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Ответов: 1
Аргентина После родов
Eliz
6 декабря 2023 г.
Девочки, искала по чатам и не нашла. Посоветуйте средство для мытья посуды, чтоб и овощи можно было помыть. Не пахучее, может, для детской посуды какое-то есть. Я пока только в двух Кото искала. Везде вонючки химозные((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
5 марта 2023 г.
А я помню в роддом взяла влажные салфетки. Так медсестры увидели и сказали ни в коем случае не использовать и посоветовали купить лосьон Oleo Calcareo. Муж на следующий день принес. Я сначала пользовалась в роддоме, а потом дома перестала. Мне показалось от него у дочки началось раздражение.
Вата с водой в нашем случае прекрасно справляются.
Кстати, тут советовали влажные салфетки Estrella, мне очень понравилось. С собой беру, когда не дома.
Аргентина После родов
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Про колики. Тут приезжали подруги мои и они спасались укропной водой. Мне в свое время она не помогла, но они сказали, что лайфхак в том, что ее нужно в холоде хранить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ivan
17 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сняли с женой квартиру а в ней оказались муравьи в туалете, и сам туалет видимо забит, к кому можно по этим двум услугам обратиться или какие средства помогут бороться с насекомыми?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
3 февраля 2023 г.
Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ольга
27 октября 2023 г.
Нам тоже педиатр сказала воду не давать пока, но у нас смешанное вскармливание. Начали прикорм тыква и яблочко, сейчас добавится полента. Нам, видимо, тоже надо воду давать или на СВ по-другому как-то?
И как давать воду, сколько? У меня ребенок готов съесть все, что в нее вольют или положат 😁
Аргентина После родов
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов