Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Я боюсь там пластик другого качества и покрытие облезать будет, то есть эти животные не бэбипруф.
А
Анастасия
🪴
Я боюсь там пластик другого качества и покрытие облезать будет, то есть эти животные не бэбипруф.
По фото как будто бы они велюровые даже
У меня в детстве такие лошадки были, очень их любила 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Oleksandra
17 апреля 2023 г.
Вспомнила.
Те кто ищут лего, но не фанаты коллекций, а нужны просто кубики ) в аргентине есть марка Rasti...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
✨
8 февраля 2023 г.
ребят , тут есть штука для заточки ножей ? мб кто видел где купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Дети в Аргентине Chat
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
🇦🇷 Аргентина форум