Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
31 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто находил наборы игрушек животных, которые натурально выглядят? А то я только динозавров находила и кривых красноглазых животин
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Неа) ужасных только находила 🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Наташа
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может быть кто то видел где детскую игрушечную коляску трость для пупсов ? Понимаю, что есть скорее всего везде, но может у кого на глаза попадалась
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
18 июня 2024 г.
А кто-нибудь покупал фигурки игрушки зверей реалистичных на МЛ, подскажите, какие классного качества?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
28 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь видел тут книжечки раскладушки с черно-белыми картинками для малышей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
NADIN
24 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь пробовал игрушки с белым шумом и имитацией сердцебиения?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Inna
30 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос от дочери - Лего динозавры продаются ли здесь? Подскажите локацию, если видели.
И вопрос от меня - хочу купить пылесос. Какие здесь бренды нормальные, возможно кто то купил, поделитесь моделью ?
Благодарю
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Аргентина После родов
Полина
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , видел ли здесь кто-то расчески tangle teezer Американские ?)
Кроме меркадо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina