Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
31 марта 2024 г.
Друзья, помогите пожалуйста. Нам прописали 3 мл амоксицилина, но тут порошок. А как его разбавлять я не поняла по инструкции. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как это сделать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
судя по проспекту в интернете,
встряхнуть сначала хорошо, добавить воды до уровня, хорошо встряхнуть, снова добавить воды чтоб доходило до уровня.
7 дней при комнатной температуры
14 в холодильнике
C
christina
Barbara
судя по проспекту в интернете, встряхнуть сначала хорошо, добавить воды до уровня, хорошо встряхну…
Варяяяя❤️❤️❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
ST
4 апреля 2023 г.
А кому-нибудь педиатр назначал железо Feklon? Нам назначили, но не рассказали, как принимать, а инструкция какая-то замороченная. Напишите пожалуйста, какая у вас дозировка?😊 Спасибо!
Аргентина После родов
Антон
17 января 2023 г.
Подскажите сервисы доставки воды , пожалуйста. Вдруг, кто пользуется. Устал таскать из DIA бутылки. Знакомый Ivess посоветовал , но там ценник не очень. Есть варианты, подскажите?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
23 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз. Тормознулся на этом этапе.. Делаю по инструкции в закрепе, но что-то не получается
Монотрибуто Аргентина
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ami
27 июля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какое из этих средств пробовали использовать от опрелостей и под подгузник ребенку?
Видела рекомендации Oleo Calcareo, но его тут много и в разных упаковках. Я так и не поняла по переводчику для чего они, для мытья попки или для другого.
Буду очень благодарна за помощь.
Ответов: 28
Алёна
14 января 2023 г.
Девочки, кто-нибудь знает, тут есть растворы для полоскания горла? Уже в третьей аптеке не могу объяснить что нужно :( они предлагают ополаскиватели для рта 😹
Аргентина После родов
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Привет)! Помогите, пожалуйста, расшифровать что здесь написано? Олин лист с прививками я разобрала, а здесь не пойму 🫠
Аргентина После родов
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)