Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Ну кстати
Моя вот две ночи не спала
И два дня была какашкой
А сегодня как пошла💔
И человеком приятным стала))))
И всегда так было
Поорет и научится чему-нибудь 👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А может погода? Потепление вот как раз было, завтра похолодание 🤔
Или скачок все же?
E
Ekaterina
Viktoriya
А может погода? Потепление вот как раз было, завтра похолодание 🤔 Или скачок все же?
Это я смайликом в инстаграме ее не закрыла….
Ну и не покрестила
E
Elena
Ну так она хотела отсепарироваться, а не выходило. А сегодня стала уверена в себе, пошла и успокоилась
V
Viktoriya
Ekaterina
Это я смайликом в инстаграме ее не закрыла…. Ну и не покрестила
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алёна
16 февраля 2023 г.
Я уже вообще не знаю чего ждать через 2 недели. У всех такие разные дети)) кто-то спит всю ночь и надо будить,чтобы покорить, у кого-то наоборот активные 👀
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Аргентина После родов
Helen
16 ноября 2023 г.
да хватит вам тут всем уже хвастаться 🙄 будто Бианки 'чей нос лучше' читаю второй день ))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
23 марта 2023 г.
Вот не знаю, моя иногда начинает канючить — так её если покормить она раз и с новыми силами улыбается. И так до трёх часов может. Ну то есть если бы я её кормила через два часа бодрствования и ей надо было бы уснуть — она б уснула же? Но она не засыпает 🤷🏻♀️
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов