Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оля🌸
29 марта 2024 г.
Еще они предоплату просили, я сказала что я турист и у меня карты нет и они разрешили оплатить все сразу на месте
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Naida
А по чем приём? Или они по страховке?
О
Оля🌸
Naida
А по чем приём? Или они по страховке?
Сеычас не знаю, я без страховки ходила, в прошлом году
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
24 июня 2023 г.
и у них еще есть тарифы по предоплате и постоплате как я понял, туристам продают только по предоплате
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Анастасия
12 марта 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, заказала карту субе Онлайн на их сайте, выбрала оплатить наличными в рапипаго, зашла в киоски где написано, что принимают платежи они ничего толком понять не могут, переводчик тоже не помогает, они мне предлагают просто на карту положить, говорю, что мне надо именно за карту заплатить, они говорят иди в метро там купишь карту. Может кто сталкивался. В метро вчера каталась за счёт сотрудников, карт не было, в конце вообще сказали, что на ветке В нет
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:
В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.
Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪
Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))
«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос
Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Ответов: 9
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Maria
22 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как не платить налоги в гостинице? Помню, говорили, что если турист, то можно их как-то не платить. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
19 апреля 2023 г.
Всем привет, добавили ребёнка в билеты, турки прислали для оплаты вот эти реквизиты. Кто-нибудь знает, это можно оплатить в местном банке или нет? С грузинской карты не смогла разобраться как это оплатить, ссылку они не могут прислать для оплаты 😤
Ответов: 2
Malajashanty
30 января 2023 г.
Подскажите по радексу, у кого были платежи. Мне разрешили оплатить 6000 картой и два платежа один за справку о не судимости в Аргентине (560 песо) разрешили оплатить только налом, второй (300 песо) не поняла за что.
Подскажите за что второй платеж? Куда отправлять и как оплаченную квитанцию?
И в какой момент можно подгружать сканы документов?
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3