А
Анастасия
29 марта 2024 г.
Девушки, добрый вечер
Если кто-то ходил в Буэнос-Айресе к взрослому дерматологу, который докмед и хорошо говорит по-английски , напишите , пожалуйста
Я нашла на сайте где все ищут докторов одну, было написано инглес и инглеса там нуль
А мне и так нервно от болячки, а так общаться вдвойне стресс
Ответов: 3
О
Оля🌸
Я ходила к дерматологу недавно, написала им в вотс ап что нужен англоговорящий, все ок прошло. Единственное, это в caballito, возможно вам далеко

+54 9 11 3790-3272 WA
А
Анастасия
Оля🌸
Я ходила к дерматологу недавно, написала им в вотс ап что нужен англоговорящий, все ок прошло. Един…
О кабашито наоборот отлично, спасибо))!! А как сама клиника называется не подскажите?

Похожие вопросы 🇦🇷

Kiko
9 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет. Сегодня прилетела из Москвы в Ба. Летела я, сестра, ее 2-летний сын и моя мама. Все прошло успешно. Москва-Стамбул -1 день остановка в гостиной, туркишами, никто ничего не спрашивал кроме прививки, и то, когда спросила на английском показать, сказали нет, только спросили количество сделанных вакцин. Я сказала, что 2 и нас пропустили. Стамбул-Сан-Пауло туркишами, тоже сутки в гостиной, никто ничего не спрашивал, Сан-Пауло -Ба - эфиопами. Эфиопы долго регистрировали. На регистрации ничего не спрашивали, когда прилетели ночью в БА спросили цель. Сказала, что туризм, когда обратные билеты, где остановились. Ничего не показывала, все на словах. Везде проходила в отдельной очереди для беременных. А в БА не нашла, женщина на таможне увидела в толпе, что в животом, без очереди отправила к себе, все спросила, ничего не смотрела кроме паспорта и пожелала всего хорошего. Поэтому на своем опыте скажу, что все хорошо. С удовольствием отвечу на вопросы и не против собраться где-нибудь в БА, обсудить все. Я остановилась в Палермо