Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Naida
29 марта 2024 г.
Кстати, гугл гении. Им забиваешь на русском, а он выдаёт то, что продаётся в моей локации
Ответов: 1
Аргентина После родов
S
Sand
Спасибо. Это гениально, я пыталась гуглить натрияхлорид на испанском ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
5 марта 2024 г.
поставьте в настройках гугл хрома, чтобы он выдавал в поиске результаты по стране (чили/аргентин/бразилия), и ищите билеты по сайтам, которые всплывают в топе
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 января 2024 г.
Убер, кстати, не тот же, что в России (что в Турции, что потом в Аргентине) Есть отдельная аппка в гугл плее, не помню, можно ли её в РФ скачать
Ещё есть bitaksi, его точно можно (это я всё про Стамбул, если что)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
31 марта 2023 г.
Просто насколько гугл классно переводит с англ на русский и насколько плоха связка исп англ
Дети в Аргентине Chat
Сергей
5 февраля 2023 г.
Или речь идёт про покупку крипты с грузинского и потом продавать её за нал в аргентине?
Монотрибуто Аргентина
Chnbvcb
17 сентября 2024 г.
Главное, ни в коем случае не гуглите в словаре, как её зовут на испанском. Это будет ваш секрет, его потом можно продавать в чате.
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Mary
14 августа 2023 г.
А мне понравился обзор программ претендентов от парня русскоговорящего на ютьюбе, который про местную политику обзоры делает. Viva la libertad канал называется. У него ещё есть в телеге канал
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правда ли в Аргентине всё так плохо с хоккеем, как об этом пишет Гугл?
Планируем переезд. Сын с 4 лет в хокее с шайбой.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 мая 2023 г.
И ещё вопрос. Наверное, странный, но для моего сына очень важный 😅
Везти плейстейшн с собой или можно купить по факту переезда уже на месте. Сколько стоит PS 5 в Аргентине?
Я "погуглила". Цены 100-110 тысяч в рублях. 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat