A
Aleksa
29 марта 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по памперсам срочно ‼️ Какие мягкие, хорошие? Желательно трусики, если они тут есть. Вес 11 кг
Купила хагис красные, натирают, где ножки. А цена на них вообще неадекватная 😵‍💫 И я еще перебирала трусики в РФ, если б знала, что тут такая ж@па, везла бы чемодан отдельно памперсов и пюрешек детских 🥲😅
И по десткому питанию питанию, подскажите, есть тут пюрешки мясные, овощные ?
Ответов: 13
О
Оля🌸
Пюрешеу кроме фруктовых нет, не находила никаких
Подгузники трусики используем pampers premium pants, норм

Цена сейчас
A
Aleksa
Оля🌸
Цена сейчас
Отлично, спасибо большое. Завтра будем пробовать ❤️
🪴
🪴
Трусики вроде бы одни только, памперс. А так из более дешевых Duffy неплохие, они же продаются в магазинах carrefour под их брендом — если надо прямвотщас срочно, то можно в каррефур сходить.
Е
Евгения
Пюре тут нет овощных, мясных. Не знаю, мне никогда они не требовались - ест просто прмготлвленные овощи и мясо, как мы. А вот чемодан каш я попросила привезли и безумно рада каждое утро когда ребёнок хочет сожрать весь дом прям щас))
A
Aleksa
Евгения
Пюре тут нет овощных, мясных. Не знаю, мне никогда они не требовались - ест просто прмготлвленные о…
Каши хорошо хоть привезла, пока хватит)) а пюре думала есть тут 🫣 мясо тоже кушает, но пюрешки мясные получше конечно ест )
Е
Евгения
Aleksa
А овощи какие готовите? Сегодня нашла только цветную капусту.
Мне кажется овощи тут все плюс минус есть. У нас из постоянного - тыква, брокколи, кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, батат, капуста обычная. Свекла раньше постоянно была, сейчас не попадается. Я все беру в кото онлайн, времени нет на магазины. Офлайн только фрукты, которые в данный момент спелые и вкусные (сейчас - груши например бомба).
A
Anna
Aleksa
А овощи какие готовите? Сегодня нашла только цветную капусту.
В каком районе вы находитесь? В Бельграно каждые 100 метров овощные лавки с изобилием овощей и фруктов, могу вам координаты рынка скинуть, где можно закупить и мясо и овощи сразу
A
Aleksa
Anna
В каком районе вы находитесь? В Бельграно каждые 100 метров овощные лавки с изобилием овощей и фрук…
Палермо Чико, тут тоже овощные и фруктовые ларьки, но вот нашла только цветную капусту там сегодня )) Отправьте, пожалуйста, координаты рынка ❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?