L
Lusine
28 марта 2024 г.
Кто то летал на самолете с ребенком у которого режутся зубы и слегка есть прозрачные сопли? Насколько это безопасно? Знаю что при болезни нельзя из-за риска отита, а при зубах как?
Ответов: 10
А
Александр
Мы летали, когда резались... без соплей, но орал жестко.., только когда разрешили встать, удалось уснуть в эргорюкзаке..
E
Elena
При зубах можно. Возьмите с собой в ручную кладь ибупрофен или парацетамол. Мы тоже летели с режущимися зубами. Пока лекарство не подействовало, орала на весь самолёт
L
Lusine
Elena
При зубах можно. Возьмите с собой в ручную кладь ибупрофен или парацетамол. Мы тоже летели с режущи…
Спасибо! У нас 2 часа перелет, малыш не сильно капризный днем, но лекарства возьму, спасибо за совет
E
Elena
Lusine
Спасибо! У нас 2 часа перелет, малыш не сильно капризный днем, но лекарства возьму, спасибо за совет
Да, всякое бывает. У нас тоже вроде бы она не должна была капризничать, так как обычно это под вечер. Но тогда днём плакала. Я с собой мини аптечку беру всегда в самолёт
V
Viktoriya
Нам лор при соплях посоветовал сразу за час до взлета дать ибупрофен и все. Так и сделала
L
Lusine
Viktoriya
Нам лор при соплях посоветовал сразу за час до взлета дать ибупрофен и все. Так и сделала
Я думала что если и советуют что-то давать, то сосудосуживающие капли, про ибупрофен для профилактики не слышала, спасибо
Ну и капли это в России конечно, не здесь)
V
Viktoriya
Lusine
Я думала что если и советуют что-то давать, то сосудосуживающие капли, про ибупрофен для профилакти…
Да, капли в России

Здесь капли категорически не рекомендовали, рекомендовали ибупрофен 0,5 дозы
L
Lusine
Viktoriya
Да, капли в России Здесь капли категорически не рекомендовали, рекомендовали ибупрофен 0,5 дозы
Да, тут оксиметазолин кажется до 6 лет запрещен, если не ошибаюсь 🫣
Но надо сказать, что и дозировок таких маленьких как например у називина детского тут нет

А ибупрофен какой здесь хороший?
E
Elena
Lusine
Да, тут оксиметазолин кажется до 6 лет запрещен, если не ошибаюсь 🫣 Но надо сказать, что и дозирово…
Оксиметазолин здесь только с 6 лет, лучше просто так в самолёт не использовать, он сушит ещё больше слизистую. Ибупрофен можно Actron pediatrico 2% взять

Похожие вопросы 🇦🇷