Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
28 марта 2024 г.
Слушайте, а что в Буэносе дефицит репеллентов? В ближайших аптеках нет, на меркадо только оптом😕
Еле заказала детский за 20к песо, и взрослый только один по факту есть… 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Lena
Я вчера в кото купила взрослый , а детский через этот сайт
L
Lusine
Lena
Я вчера в кото купила взрослый , а детский через этот сайт
А в каком кото не подскажете?
L
Lena
Lusine
А в каком кото не подскажете?
larrea/french , недалеко от Алемана
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lusine
16 февраля 2024 г.
Девочки, а кто недавно делал прививки в год деткам, есть ли в бесплатных клиниках prevenar 20?
Педиатр сказала, что в платных его можно поставить, а в бесплатных возможно будет только prevenar 13
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Suklaajuoma
12 апреля 2024 г.
А расширенный детский на 26 что ли мутаций после родов из младенческой пятки - в Буэнос-Айресе в 2022 в FESEN не скажу за сколько, а то станет грустно
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
1 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летит в БА в ближайшее время? Нужно лекарство для дочки. Его здесь не продают. Оплачу расходы на покупку лекарства. В чате Курьер можно просить только документы.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум