Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, классные игрушки для 1+ года, чем ваши дети играют? Кроме всего того, что не предназначено для игр, но очень им нравится 😅😂
Мой очень полюбил набор деревянных фруктов с ножом, каждый день любит с ними возиться и нарезать😄 (на фотке что-то похожее, с деревянным ножиком). Я ему прикола ради иногда даю банан себе нарезать😄 Из недавнего ещё доска для рисования, которая стирается. Ещё любит всё, что откручивается и закручивается, закрывается и открывется.. но тут наши фавориты просто всё в доме, что имеет такую функцию 😑 (бутылки, шампуни, банки, коробки и вотэтовотвсё)
Сегодня купили балансировочный диск, он прям в коляске сидел и пёрся от пупырок😄 Дома с удовольствием топтался..
Ещё хороший совет от Паевской — в первую очередь вкладывайтесь в движение. Всякие треугольники Пиклер, качалки, лазилки
A
Alla
Любимые - плаза Монтессори, машинка патаклета, несколько машинок чтобы катать, книги, воздушные пузыри, электронная пианинка, конструктор. Конструктор у кровати вообще тема, он может проснуться и сам час играть.
Да самый обычный пластиковый. Я перед сном строю что-нибудь замороченной формы, а он потом пересобирает в один ряд. Ну и еще кубики. Кубики прям это святое 😁
Все жду когда сын ими заинтересуется , кубиками Пока просто смотрит издалека Как будто они ему неприятны ( а когда купила только - вроде был заинтригован Но ему только годик стукнет
Конструктор прост есть магнитный очень крутой с крупными деталями разных форм, но это на постарше
Мы купили в полгода кубики в тележке, и он с ними так и играет. Катался в тележке. Переставлял в кубики. Доставал их из коробки. Я строила башни, он ломал. Потом стал сам строить. Теперь мешает кубики с подручными предметами или раскладывает по цветам.
Но это не со всеми игрушками так. Пирамидку например только в 1.2 понял в чем прикол, сейчас иногда собирает
A
Anna
Машинка перевёртыш, штука чтобы держаться и ходить, с разными вертушками и сортером, музыкальные и тактильные книжки, пирамидка, мячики, качалка, каталка.