Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
26 марта 2024 г.
Девочки, сос вопрос
Укусил клещ
Только завтра смогу проверить его на энцефалит
Кто сталкивался и знает, гв надо резко завершить сейчас ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anna
В Аргентине вроде клещи не переносят энцефалит
E
Ekaterina
Я бы педиатру написала👀
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, и такой вопрос, раз уж виновник вопросов крепко уснул)))), известная проблема с глазом который слезится с рождения. Кому-нибудь назначали анализ на скажем так природу этих выделений и потом возможно антибиотики? У нас не проходит, и врач сказал про такую схему на последнем приеме
Аргентина После родов
Yulia
3 июня 2023 г.
Девушки, хелп, может быть кто-то сталкивался.
Укусил клещ (я не в Аргентине сейчас, а на Балканах), очень быстро заметила и сняла. Понятно, что клеща сейчас отвезу на анализ, как раз еду в больницу, но вопрос, можно ли теперь грудью кормить бебе? Или до установления статуса зараженности клеща нет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
10 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по завершению гв. Я вот вчера в последний раз покормила, больше не буду. Надо ли сцеживаться? Или как понять, что нужно сцедиться? Грудь твердая, но не болит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
23 августа 2023 г.
Девушки, не знаю уже, у кого спросить и к кому обратиться. В груди образовалось уплотнение, которое я не могу убрать уже 6-ой день. Температуры нет. К какому врачу пойти? Что делать?🥺
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наталья
19 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз, прививка бцж за 3 дня нагноилась и вот прорвалась, что дальше делать с ней?
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat