I
Irina
25 марта 2024 г.
Девочки - мамы активных шилопопых детей, кто пользуется услугами нянь, у меня к вам вопрос:

Сколько лет няне в вашей семье?

У меня пока провальный опыт поиска няни. Кандидатки, с которыми я общалась, 55-60+, и ни одна из них не была «зажигалкой»… такие тихие, спокойные, к темпераменту моей дочери совсем не подходящие.

Неделю наблюдаю на детских площадках за работой более молодых нянь - так те в телефоне сидят (к слову, у одной так мальчик четырех лет сбежал сегодня с площадки, чуть под машину не попал). Я не увидела ни одной няни средних лет, которая прям «горела» ребенком… может я как-то не так смотрю?!

Че-то мой вопрос перешел в скулеж-мандеж😅
Ответов: 10
Ю
Юлия
Нашей няне 26, в основном младенца качает но может и со старшей дочкой 2х лет погулять на площадке. Я б не сказала что она "зажигательная" , это же не аниматор 😁. Достаточно смотреть за ребенком чтоб не лез куда не надо, утешить если коленку поцарапала или подурачиться немножко - например залезть под стол и накрыть его одеялом. Ну и чуточку организованности тоже не помешает, график еды/сна мне вот лично очень важен - поэтому во время должна приходить или предупреждать заранее если что-то случилось.
L
Leila
Моей няне было 38, она бегала за дочкой только так. Дочь её обожала, визжала от радости при встрече.
I
Irina
Юлия
Нашей няне 26, в основном младенца качает но может и со старшей дочкой 2х лет погулять на площадке.…
Спасибо, что поделились! 🩷

Для меня «зажигалка», это больше про включаться в игру, а не с потухшими глазами качать на качелях. Таких нянь, я, к сожалению, на районе много вижу:(
A
Amalia
Нашей няне 28, многих молодых и в возрасте перепробовали, наконец свою нашли.
Мне кажется, тут от человека очень зависит.

У нас одна няня 45+ не досмотрела за ребенком, и ребенок упал в ванной. Другая молодая в телефоне залипала, пару раз дочь шлёпнулась на спину с ней- хоть и на коврик, но тоже в итоге попрощались.
Удачи вам в поисках🙏
L
Leila
Irina
А почему была? *тяк, а вдруг свободна стала*
Она быстро нашла другую малышку) Мне пришлось с ней расстаться по личным причинам, хотя не хотелось💔
Е
Евгения
Нашей няне 36, как мне. Сегодня скинула видео как она с моим годовасом с горки едет (большая которая труба). 5 часов ежедневно они на улице на площадках. Да, считаю возраст важен. Есть отдельные примеры, но в среднем возраст важен.
A
Anna
Нашей няне 50 с хвостиком- они так ржут с сыном, пока я за дверью работаю, что мне аж завидно😂при этом у нее свои взрослые дети (3 из 4 погодки), поэтому с маленьким сыном она справлялась сильно лучше меня. Очень аккуратна к ребенку, но идеально находит с ним общий язык. Для меня как раз опыт ее с собственными детьми был серьезным аргументом в начале, но, конечно, все индивидуально.
M
Milena
А как вы определяете что это именно няни , а не мамы?
𝑷
𝑷𝒐𝒍𝒊𝒏𝒂
Milena
А как вы определяете что это именно няни , а не мамы?
Я - няня, а все думают, что мама😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
25 августа 2023 г.
У меня весь вечер "подгорает", не могу не выговориться. 😤😤😤
Почему некоторые мамы не считают необходимым пользоваться мозгами? (Мама, о которой речь, русская, и если вдруг она здесь есть, прочитает и решит иногда пользоваться такой полезной штукой как мозги, это каким-то детям поможет избежать как минимум травмы, если не чего-то страшнее).
Вот представьте картинку: парк Las Heras, роллердром. Единовременно на нём группа детей-фигуристов, несколько детей и взрослых-слаломистов, и несколько скейтбордистов. Вот скажите мне, нормальный человек в это месиво детей и взрослых на роликах и скейтах потащит маленького ребёнка НА ВЕЛОСИПЕДЕ? Что, нучто внутри черепа у этого человека? Каким-то чудом на этот велосипед налетела не толпа, а всего лишь одна девочка на роликах - упала носом вниз, но благо не разбилась, и без скорой обошлось. Но блин, кааааак?