Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Там когда начинаете заполнять, можно выбрать тип документа вроде
Мы уведомляли и о гражданстве и о пмж, оба приняли
S
Sand
Ekaterina
Там когда начинаете заполнять, можно выбрать тип документа вроде Мы уведомляли и о гражданстве и о …
на госуслугах?
E
Ekaterina
Sand
на госуслугах?
Да)
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
9 июня 2023 г.
Скажите , а кто-то смог через госуслуги зарегистрировать ребенка в квартире в рф ? Я попыталась, но пришел отказ, так как нет печати о гражданстве на сор, но ведь ребенок не обязан быть гражданином чтобы его регистрировать ? Пытаюсь получить выплату за собянинскую коробку , там требуют эту регистрацию, кому-то удалось ?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Hleb
5 ноября 2023 г.
есть онлайн доход, но нет возможности взять справку о несудимости, из документов только паспорта и свидетельство о браке и о рождении. Сможем ли мы претендовать на легальный статус и внж по визе рантье?) возможно владеете информацией)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Ответов: 1
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Ну и такой момент не исключаю, что до сих пор никто не пробовал подать сор без гражданства. Когда в консульстве перевод заверяют, в любом случае ставят отметку о гражданстве. Кто в РФ возвращается и заверяет - там через МФЦ ставят.
Ответов: 9
Nina_T
1 марта 2024 г.
Добрый день. Не могу заполнить заявление на госуслугах для получения российского загранпаспорта ребенку, не подходит номер… подскажите, как решили эту проблему😌
Ответов: 15
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пыталась прописать ребёнка через госуслуги, пришёл отказ, но причина неизвестна, тк документ нестабельный , кто-то сталкивался с таким
Ответов: 7
Olesia
31 марта 2023 г.
Хотели зарегистрироваться на меркадо либре, а там запрашивает фото dni. Хотя знакомым раньше удалось по номеру документа зарегистрироваться, они вводили номер загранпаспорта. У кого-то получилось в ближайшее время зарегистрироваться?
🇦🇷 Аргентина форум