Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень.. Где праздновать?
2ч 300usd на 15 детей и 25 взрослых (примерно) Где-то 10usd на человека.
Можно декор, шары и торт. Еду для детей. Взрослые строго по меню едят. В сумму включены десерты на выбор, кофе, тосты.
A
Asya
Мне вот тоже интересно , нам год в конце апреля, я хотела бы найти не детское кафе, а просто некое чистое светлое пространство типа йога студии с кухней и террасой .. если вдруг у кого то есть на примете, поделитесь плиз
K
Ksenia
kids club playground 011 5094-3025 https://maps.app.goo.gl/VJkS6ZHCCrtDMfdn8 180к песо в марте, на остальные месяцы нужно запрашивать цену по вас апу На 3 часа бронируется всё помещение. Без еды и оформления. 20 детей, 25 взрослых Но есть и другие тарифы для др, дороже В 1 год детям интересно)
Мне кажется такое тяжело, только если не у каких то знакомых. Тем более чистое 🌚
Что мне встречалось: Это либо помещение под банкет - столы, стулья, сцена. И тут же могут организовать кейтеринг, праздник, анимацию и прочее. Либо кафе, где вы платите за их еду.
первое что пришло в голову. спросите у них я туда в садик водила какое то время, они снимали это помещение. там кухня есть. но я без понятия, сдают сейчас или нет и в целом условия не знаю