Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
23 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста ,а прививки в год - их ставят именно в 12 месяцев? Или в какой то период начиная с года ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
twicen
Ася, привет! Дата по календарю стартует от года, делай как удобно по времени, просто график потом смещается на эту дельту
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в 2 месяца прививки это на какой неделе ? В начале 2-х или в конце 2-х месяцев?
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дети переносят прививки в 6 мес( там где третья доза двух прививок)? Их только 2 будет ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наталия
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, среди обязательных прививок до года есть прививка от ветрянки?
Аргентина После родов
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, прививки, которые в годик одинаковые, если платно и бесплатно ставить?
Я имею в виду марки вакцин или там есть какие-то различия как, например, в 2-4-6 мес?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если мы первые прививки поставим не в 2 месяца, а в 3. Так можно? То есть отсрочить на месяц. Как то это скажется на ребёнке?
Аргентина После родов
Nika
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите в 11 лет( уже почти 12 лет) какие прививки нужно делать ? Ревакцинация российских прививок и дополнительно здесь какие поставить из местных? Что-то я не могу разобраться 🙈
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Анастасия
29 марта 2023 г.
Подскажите где делать прививки в 2 месяца?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ирина
13 октября 2023 г.
Подскажите был ли у кого такой опыт - передвинуть начало привок с двух месяцев на месяц позже?
Чтобы прививки начать делать в 3месяца.
Аргентина После родов