N
Naida
22 марта 2024 г.
Всем привет 🖐 в 2 месяца прививки сделали и плачет малыш сильно. Здесь ибупрофен советуют педиатры или все так же парацетамол? Я спросила в вакунатории, сказали спрашивать у врача. Температуры нет, к ножками прикладываем компрессы, но ему больно любое движение ножками, сразу плачет
Ответов: 16
E
Elena
Местный ибупрофен разрешен с 6 месяцев. Парацетамол в каплях по инструкции с рождения.
N
Naida
Elena
Местный ибупрофен разрешен с 6 месяцев. Парацетамол в каплях по инструкции с рождения.
Но парацетамол тоже при 38.5 и выше. В качестве обезбола можно, думаете ?
E
Elena
Naida
Но парацетамол тоже при 38.5 и выше. В качестве обезбола можно, думаете ?
Они оба в том числе имеют обезболивающий эффект. Не обязательно,чтобы была температура
N
Naida
Elena
Они оба в том числе имеют обезболивающий эффект. Не обязательно,чтобы была температура
В тырнете тоже пишут, что можно парацетамол или ибупрофен согласно инструкции. И двигаться больше чтобы уменьшить боль
K
Ksenia
Naida
В тырнете тоже пишут, что можно парацетамол или ибупрофен согласно инструкции. И двигаться больше ч…
Мой плакал 4 часа после этих вакцин. Парацетамол не давала. Успокаивался на руках, когда я укачивала в позе тигра
Сейчас бы дала парацетамол, тогда тоже думала, что раз температуры нет, то и лекарства не нужны
N
Naida
Ksenia
Мой плакал 4 часа после этих вакцин. Парацетамол не давала. Успокаивался на руках, когда я укачивал…
У нас с 12 дня рыдает с перерывами на поспать пока на ручках в позе эмбриона и нельзя шевелиться ни мне ни ему. Пока подгуз меняю орёт аж до тремора, жалко так
E
Elena
Naida
У нас с 12 дня рыдает с перерывами на поспать пока на ручках в позе эмбриона и нельзя шевелиться ни…
Дайте парацетамол в каплях, пусть поспит нормально ребёнок. У вас Термофрен? Если да, то там надо по 2 капли на 1 кг веса или для двухмесячного 10 капель
K
Kate
Ksenia
Мой плакал 4 часа после этих вакцин. Парацетамол не давала. Успокаивался на руках, когда я укачивал…
Парацетамол и ибупрофен в том числе обезболивающие. Современные педиатры советуют давать их, исходя из самочувствия ребенка, а не его температуры. Иногда не нужно и прям 38.5, если ребенок весел , иногда нужно без температуры, когда вы видите, что ему плохо после прививки или во время болезни
T
Tatyana
#прививки #обезбол
Нам педиатр сказал дать детский парацетамол Термоферон (2 капли на килограмм) за час до прививки, и через 7 часов после. Вне зависимости будет температура или нет. Это на первые прививки, которые в 2 месяца.
N
Naida
Elena
Дайте парацетамол в каплях, пусть поспит нормально ребёнок. У вас Термофрен? Если да, то там надо п…
Да, Термофрен. Дали, уже подействовал, человечек начал плакать голодным плачем😁 уже радостно, значит не болит

Elena
Супер, хочет кушать, отлично)
Да сама радуюсь 😀 надо было сразу дать парацетамол и не мучить его
В
Вера
Tatyana
#прививки #обезбол Нам педиатр сказал дать детский парацетамол Термоферон (2 капли на килограмм) за…
Татьяна, подскажите пожалуйста. 🙏🏻 Вы прививки платные ставили или бесплатные? Мне педиатр дала направление на 3 прививки в 2 месяца. И я что-то не спросила, здесь ставят европейские прививки бесплатно или такие только платно? Может кто-то может подсказать.

Похожие вопросы 🇦🇷