Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
а что вы хотите сделать?
I
Ireena
Barbara
а что вы хотите сделать?
Гражданство рф. Вроде нашла, что надо в мвд идти
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Татьяна
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Не смогла по хештегам найти информацию по получению гражданства РФ. Помогите, пожалуйста 🙏
Елизавета
23 июля 2023 г.
Всем привет.
На сайте консульства РФ заполнила заявление на получение загран паспорта РФ, но не могу сохранить заявление на бук, чтоб его распечатать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой.
Ответов: 1
Natali
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где номер свидетельства о рождении? Не можем найти даже в нотариально заверенном переводе для оформления российского гражданства 🙏
Denis
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могу записаться в консульство РФ на замену загранпаспорта. Может у кого то есть запись?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10
Viktory
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти контакт официальных переводчиков (для перевода СОр и др документов). Можно в личку.
На сайте не удаётся получить результаты, возможно, делаю не верно (выбрала язык Русо, и город буэнос Айрес) 😢
Ответов: 2