Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Spicy
22 марта 2024 г.
Девочки, только ни в коем случае не преувеличивайте дозу антигистаминных! Они оказывают угнетающее действие на нервную систему и могут вызвать кому😕 даже современные антигистаминные не безвредны! Прочитайте инструкцию!🫶
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
100%
Я пока больше давать не буду, в гвардию поедем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
29 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько здесь распространенная практика назначать сразу антибиотики без каких-либо анализов?
У нас тут недавно была ситуация. Дочку покусали комарики в ножку. Стопа сильно опухла, поднялась температура. Мы поехали в Гвардию, доктор прописала антибиотик и антигистаминное.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Анастасия
24 апреля 2023 г.
Девочки, кому-нибудь назначали антибиотики по какой-либо причине dalacin c clindamicina будучи на ГВ ?
Отпишитесь пожалуйста, если да, и все хорошо🙏
Там гв противопоказание, но врач сказал что это не помеха лактации (шов воспалился КС )
Очень переживаю 😥
Ответов: 9
Аргентина После родов
Мария
2 июня 2024 г.
Девочки, не судите строго и скорей всего глупость напишу) но если тут такая осенняя сухость регулярная, нельзя ли маленького мазать Олео не только на попке, но и по телу тоже?
Я тут прочитала описание к своему :
Очищает, смягчает и защищает кожу ребенка. Идеально подходит для гигиены нежной кожи в области подгузников. Это практичная и эффективная альтернатива, позволяющая дольше сохранять кожу мягкой и защищенной. Этот продукт отличается высокой очищающей способностью и совместимостью с кожей благодаря слабощелочному pH, который нейтрализует кислотность в области подгузника и оставляет защитный слой, который смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу, способствуя предотвращению дерматитов, высыпаний и раздражений. Подходит для очищения новорожденных, его состав аналогичен липидной мантии, защищающей кожу ребенка. Наносится ватным диском или ватным диском и не требует смывания, так как оставляет защитный слой, который помогает предотвратить появление проблем с кожей в этой области. Перед использованием важно встряхнуть. Не содержит отдушек. Ингредиенты: Известковая вода, оливковое масло, миндальное масло, экстракт календулы и ромашки, пчелиный воск, витамин Е.
Вроде ж может спасти от пересыхания кожи. Я не дерматолог и еще не родила. Не судите строго)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Лада
21 мая 2023 г.
Нам тоже при ангине без просьб выписали антибиотик. Местный, но помог норм, быстро. В родах мне тоже антибиотик прокапалм.Причем, стрептококка у меня раньше никогда не выявляли, поэтому думаю, они здесь его очень пристально ищут. Не сказала бы, что они здесь идейно против антибиотиков.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Олеся
6 апреля 2023 г.
Вот и я тоже не очень хочу резать. Но если надо то ничего не поделаешь! Главное вообще выяснить надо или нет. Аденоиды это работа иммунитета, а современная медицина мало что знает в этой области:( То что аденоидной ткани нет у взрослых это понятно, но ее сильное разрастание ведет к неисправимым последствиям в будущем, вот этого не хочется допустить.
Дети в Аргентине Chat
Barbara
22 марта 2024 г.
девушки
очень попрошу не давать советы по поводу антигистаминных (и в целом лечения) в чате.
с этим только к врачу.
и да, на антигистаминные бывает аллергия. очень часто бывает. похуже чем просто укус, например.
поэтому только врач пусть назначает. ну либо в лс,хотя бы. не в чате
Аргентина После родов
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
2 февраля 2023 г.
Ещё не надо забывать, что все эти лекарства- не просто «сбить температуру», а облегчить симптомы, тк это в первую очередь противовоспалительные. Если есть температура- и высокая, это реакция на воспаление. Не призываю никого увлекаться и при первом удобном случае ими пользоваться, но если назначает врач - и как выяснилось не один - наверное не нужно с ним спорить.
Ответов: 3
Аргентина После родов
christina
9 декабря 2023 г.
SOS
Очень нужно!
Аналог смекты !
Скажите пожалуйста, может кто знает.
Не понимают в аптеке действующее вещество первый раз видят.
УПД: ответили в соседнем чате, при отравлении, тошноте - metoclopramida
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃