Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алина
22 марта 2024 г.
Такой отёк быстро не проходит, до 5 дней держится, но обычно выше сустава не поднимается. Несколько дней проходит. Какие-то неправильны комары иногда попадаются.
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Спасибо за ваш опыт!
Комары отстой
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
29 июля 2024 г.
Гуляю каждый день 5-7 км… может это конечно не достаточно долго, но моя сидит в животе как партизан и щеки наедает.
Скоро тоже буду готова и листья малины искать и через верблюдов шагать ( что бы это не значило 🙈)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
18 сентября 2023 г.
Внезапно с 5-6 раз дефекаций в день уже вторые сутки у Лу 1 раз в день, зато очень много. Много пукает, но не какает. Ребенок бодр и весел, разве чуть чуть более капризен. Часто хочет есть, а молоко как будто из груди быстро вытекает — сосок становится мягким быстрее обычного. Хотя может это я сама убедила себя, что молока меньше стало...
Когда бить тревогу? Волнуюсь :(
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
13 января 2023 г.
Сначала они не какают по несколько дней, чем нервируют родителей, зато потом выдают по уши по несколько раз в день. Остаётся ждать золотую середину)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ilya
23 сентября 2023 г.
от агенсии зависит, но быстро обычно, пара рабочих дней
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
10 июня 2024 г.
Эти корешки явно мешали коренным зубам. Как только удалили, вылезли почти все в течении недели. До этого он года 1,5 ходил с одним коренным огромным резцом верхним.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
28 марта 2024 г.
Разваливающиеся кроссовки мне как-то чуть легче принять, чем мучения ребёнка, который вынужден ходить лишний раз к стоматологу и есть с болью несколько недель. Будем искать других, видимо, чтобы сделали нормально. Но очереди, как водится, хрен знает на когда.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Света
11 января 2024 г.
Сейчас увеличилось время нормальной температуры, 5-6 часов
Но это утро, к вечеру походу будет снова каждые 3 часа
Родители наши думают это зубы, десны белые
Но не видно никаких следов, что будет вот вот первый зуб
Ответов: 6
Аргентина После родов