E
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Девушки, это выглядит нормально?👀 как будто комары, но чтобы так 🙃
Не прошло после антигистамина внутрь и фенистила местно, только хуже стало
Ответов: 13
S
Spicy
Вам бы в гвардию…
E
Elena
Я бы в гвардию сходила

А сколько минут прошло после приема антигистаминных?
E
Elena
Ekaterina
Часа 3 уже
Точно должны были уже сработать. Лучше перестраховаться, мне кажется
А
Алина
У моего сына такая реакция на комаров очень часто. Если отёк не растёт, то можно выдохнуть. В России педиатр назначала антигистаминные на пять дней внутрь. Снаружи можно холод прикладывать для уменьшения зуда. Лучше ничем не мазать, чтоб не делать кожу рыхлой и избежать присоединения инфекции. Если отёк растёт то в гвардию, может укол сделают от аллергии.
E
Ekaterina
Алина
У моего сына такая реакция на комаров очень часто. Если отёк не растёт, то можно выдохнуть. В Росси…
Растет, с утра была небольшая припухлость
А сейчас что-то уже большая и горячая
Жду ответ педиатра)
S
Svetlana
Мой так целиком был после комаров, в гвардии сказали, что это аллергия. По 5 капель детского зодака 2 раза в день сказали давать, и кремом от зуда с каламином я мазала (это уже российская аллерголог сказала, в гвардии просто увлажняющим кремушком велели мазать, но ребенок очень страдал и чесался)
A
Alena
У моего малыша была сильная аллергическая реакция, пришлось давать 2 антигистаминных, Зиртек - совсем не помог, через 30 минут - Фенистил внутрь- стал помогать сразу. Если такая сильная реакция, то не все, видимо, антигистаминные помогут
B
Barbara
у нас такая реакция на комаров и именно в нескольких местах, на ножке, где у вас, на кистях и на лице.

но
я бы тоже сходила в гвардию. тем более, что после лекарства ситуация не улучшилась. и уж тем более стала хуже.

к слову, я была в гвардии уже после укуса комара, детЮ все лицо раздуло

Алина
У моего сына такая реакция на комаров очень часто. Если отёк не растёт, то можно выдохнуть. В Росси…
укол вряд ли сделают, если это от укуса. такое место - жизни не угрожает.
малыш не самый крошечный, поэтому только капли внутрь

но я не врач
конечно же. это просто имхо
E
Ekaterina
Гвардия тринидад, 20к прием, очереди почти не было

выписали антигистамин, дали антигистамин посильнее, обвели ручкой (😅) и сказали если завтра не уменьшится, то придти чтобы антибиотики выписали, могла присоединиться инфекция

Но уже уменьшается)

Похожие вопросы 🇦🇷